kilara Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 о ляпоте.....))))))) о сотоне =)) тот еще приколист.. дитя без времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Ухххтыыыыыыыыыыыыы....какие люди во флуде......))))).......рад видеть тебя .... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kilara Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Ухххтыыыыыыыыыыыыы....какие люди во флуде......))))).......рад видеть тебя .... да???)) я тебя тоже =))) дитя без времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 да???)) я тебя тоже =))) ......Татьянушка моя единственная Б Е Л О С Н Е Ж К А ....в жизни кроме нее никогда никого так больше не назову............... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kilara Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 ......Татьянушка моя единственная Б Е Л О С Н Е Ж К А ....в жизни кроме нее никогда никого так больше не назову............... повезло твоей белоснежке...гыг=) дитя без времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 повезло твоей белоснежке...гыг=) .........да моя белоснежка ...)))))))))..... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 о сволоче Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 о том что незадев корпусом невозможно обойти острые углы,разве что гадюки)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 думаю о дочери . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 вот ни о ком Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Где можно найти лишние деньги.... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Не спокойно мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 о дипломе )) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kilara Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 .........да моя белоснежка ...)))))))))..... безобразник))) я ж просила)) дитя без времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 о мигрени...вот и пожаловала, голубушка ) Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 завтра дома наконец то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) Думаю о завтрашнем дне...... Изменено 13 марта, 2008 пользователем Zhuk красным писать запрещено. Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) Думаю, почему Она прекрасна всегда... Мысли всегда о ней.... Изменено 13 марта, 2008 пользователем Zhuk красным писать запрещено. Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 о вранье...куче вранья... океане вранья...поделом) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 безобразник))) я ж просила)) ..... .....прости милая .....я к компу три дня уже не подхожуууу....(дела у мня вышли не отложные ..))...ну как всегда прости меня грешного ..))))...ты ж знаешь как я тя люлю..))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 О том, что пошла мода на использование желтого цвета в подписях Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Об одной новоявленной выскочке, к которой очень подходят слова из одной темы AZX “если люди наглеют и хамство показывают, значит злые и не счастливы они” ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 А том што зафтра ф школу не идуууу) такое щастье ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 (изменено) о том что всегда легче: оклеветать чем доказать убежать чем разобраться льстить чем сказать правду спрятаться чем быть в водовороте жизни прикуниться чужим чем своим обидеть чем завоевать чёрвствым чем сентиментальным одиноким чем любимым богатым чем справедливым неопределенным чем простым хлоднокровным чем эмоциональным.... прикинуться непонимающим ситуации чем сделать первый шаг навстречу.... Изменено 16 марта, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 (изменено) О том, что писсимистов развелось, как грибов. О том, что наверное слишком восприимчивая;) Изменено 16 марта, 2008 пользователем futsy Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 о том что с иных вершин понимания понимаются только сами вершины... ...не всё читается так, как пишется... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 ..........)))))))))))....думаю о том что как меня нету мне добавляют двадцатку ...))))))))))))).......60%.....)))))))).......а по теме о всех.....))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 А чупа чупсе.....фкусный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 думаю о том что сегодня опять пойдет дождик(( и не куда не сходишь(((( вот уже тучки висят над городом((( как он мне уже надоел, эт дождик, раньше когда то я его любила а сечас начинаю ненавидеть(((( Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 о неприятностях... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Думаю о завтрашнем дне. Зачем я подписалась на эти 4 дня... Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 .....)))...думаю .....что....надо было ...))))))))))) ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 О переговорщиках...как их молча переиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 О том, что меня рассмешили ...с самого утра Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Думаю о том, что все не так , как хотелось бы (( Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts