PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Пурик а ты конкретно о ком думаешь?????????))))))))))))) Он спит уже давно))) папагыда башында, с моей помощью)))) Профессионал, как быть одному в старом городе? когда ты один, никого нет рядом. а она... она... она даже не улыбается тебе... Что это за город такой, где никого нет?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 (изменено) думаю, что сегодня святой день! Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Sweet-N-Sexy Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 думаю о своем будущем) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Думаю што нарисавать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 (изменено) думаю. как Жизнь прекрасна... о тебе думаю... Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Тень души Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 философствую насчёт стоит ли следовать зову сердца и потом сожалеть или лучше стерпеть боль сначала в меньшей дозе... тоесть риск менеджмент в повседневной жизни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 думаю о высоких материях Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 клуб знакомств какой то Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 думаю о том, что день сегодня был все-таки прекрасный! А сколько еще будет их впереди! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 о сталине, сегодня по кабельному документальный фильм показывали про него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Переживаю очень за "полевой цветочек"...которому нужно помочь. Пока не помогу.. не уйду... как и обещала... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Спасибо, дорогая (смахивая слезу) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 (изменено) Я не о сорняках) Зря смахнула..) Изменено 27 апреля, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Думаю о том кого бы сьесть? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Как то ел гранат..в белом костюме...подумали убил кого-то..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Я не о сорняках)Зря смахнула..) не льсти себе.)))) у меня для таких как ты, целое ведро крокодильих слез)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Я не о сорняках)Зря смахнула..) не льсти себе.)))) у меня для таких как ты, целое ведро крокодильих слез)))) Пурик, башга ня вар, ня йох?) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Навар йохду, одни убытки из-за тебя))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Думаю о Гахире-красивый аватор.... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Навар йохду, одни убытки из-за тебя))) инди сен агла enjir kimi Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 когда я научусь делать все во время, никуда не опаздывать, не вспомминать в час ночи, что надо сделать еще кучу дел)))) устала я от себя)))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 а как мы от тебя устали))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 от себя я устала ,очень ..........думаю только о себе ,есть желание найдут меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Думаю как сделать так , что бы открывались все темы, а не одна тема по последнему сообщению...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 (изменено) О своей аллергии((( Надо же,всю ночь не спала((((( Изменено 2 мая, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 почему не спала та ,которая выше меня.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Шейла,спасиб,родная,не спала,потому что всю ночь аллергия мучала((( Чихала всю ночь)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 точно пух......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 беля яхши ищлярим гедся.. 1 илдян сонра рахат няфяс аларам ки.. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 ostalos dopolzti do doma,vstat' bi) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 ostalos dopolzti do doma,vstat' bi) sidi, zhego uzh tam kitayskaya stena Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 мало осталось мало... обед!!! кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 о времени ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 и снова о ней!!! она прекрасна! когда еще смогу прикоснуться к её губам? этот вкус. клубника смешанная с изюмом. майский мед! в материка и 2 страны. 2 разных города и 2 разных кровати. и все это соеденяет один телефонный звонок стоимостью 0.33$/мин. как же дороги эти минуты, секунды, мгновения.... звоню Тебе, возьми пожалуйста трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 О друге , о том что многого не понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts