AZX Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 сутра о маме думала :plach: не могу придти в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 И я думаю о маме :plach: ,как же она далеко и не скем поделиться........... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 ....стал чето застенчивым аж стесняюсь сказать .....))))....... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 знаю где был Уно , но не скажу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 о АЗХ. о Сковородкине)) или как там было забыл)) о Футси.. и о Джануське... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 на работу хочу))) жаль она у нас не круглосуточная))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Да )) Люди бегутс работы.. а Вы.. тянетесь..)) Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 как ни странно, но я люблю свою работу))).. тень отца гамлета.. вы случайно раньше не под ником Тень сидели?)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 думаю об интересной темке в Амфитеатре.))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 как ни странно, но я люблю свою работу)))..тень отца гамлета.. вы случайно раньше не под ником Тень сидели?)) какой Гамлет ещё)) амлет )) нет раньше у меня тут другой ник был.. ) да видимо и работаешь ты хорошо раз так любишь свою работу)) Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 о Тебе.. о Тебе.. всегда лишь о тебе.. (( Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 а какой ник был.. интересно же)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 говорят,если на небе рождаются звезды,то это кому-то надо...своеобразная аксиома,набившая оскомину... и от частоты ее повторения окружающими ,перестав вызывать возможные сомнения в своей правдивости...красивая вера...а что..получается,что это теорема без доказательства...?! - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Intanella,AZX,UNO,DOJDINOCHKA......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 думаю какого черта опять тут делаешь? Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 о проблемах..... «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Intanella,AZX,UNO,DOJDINOCHKA.........Чичаааааааааааааааааааа и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 о вчераwнем дне........ «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 о великом могучем азербайджанском языке... одним словом показать суть человека- джындыр... красота) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 о том, кто боится быть "категоричным подростком" Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 о нем...... «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Об августе... возьму чемодан… и в светлое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 думаю что если всё будет хорошо,в июле приеду в Баку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLAME Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Гордость действительно губит человека... "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 ....приплюсую шасс.....Свит Ин Секси ....Аза.....С.Лейла...Нью Лук...Скорпион...)))....получилось великолепная питерка ..)))....ну лана пусть будет пятерька ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 о планах) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 еще раз убедилась, что агыл яшда деиль Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 опять 25-копируем темы? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 о ремонте Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 (изменено) нарезать салатик Изменено 13 мая, 2008 пользователем Missy Elliot Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 об ужине) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 pokushat salatik))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 как приятно ....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 об английском уходе,о своей несдержанности.. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 вибрирует телефон,высвечивается женское имя,которое я по идее должна знать...кто это? - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts