AZX Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 джан,по мобильному телефону да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Хочу оказаться на необитаемом острове вот о чем думаю В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Блесси, одна или двоём ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Блесси, одна или двоём ?)) Одна АЗХ-шка одн)))) хамынын сифетиндени ирааааааааааааагг узаааааааааааааааааааааааах В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Блесси, одна или двоём ?)) Одна АЗХ-шка одн)))) хамынын сифетиндени ирааааааааааааагг узаааааааааааааааааааааааах тогда , приезжй ко мне в Москву,тут тебя ни кто , не найдёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Блесси, одна или двоём ?)) Одна АЗХ-шка одн)))) хамынын сифетиндени ирааааааааааааагг узаааааааааааааааааааааааах тогда , приезжй ко мне в Москву,тут тебя ни кто , не найдёт ) Один раз приеду )))) гой чох бездирсинлер еля гялярям ки хеч кес тапмасын В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 (изменено) Никто мне больше не позвонит и никто не повысит на меня голос. Я не позволю. Изменено 16 августа, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 о том, что при всей своей мерзости, я осталась глупа.. как валенок... ничего, исправлю... Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 о нем,,куда же он подевался....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 думать мне вредно ...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 о том, что при всей своей мерзости, я осталась глупа.. как валенок... ничего, исправлю... ... ты уже настолько умна - что в состоянии осознать собственную глупость))) p.s. я тебя тоже люблю أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 о сделанном мне предложении)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiKkY Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Думаю о том о чем же я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 думаю о том как же сложится дольнейwая моя жизнь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 О здоровой жизни Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Думаю.....принять ли мне это предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 О нем думаю((( :plach: Где он сейчас,с кем он((И когда же он вспомнит .......... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 О проблемах........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 о завтрашнем дне...что делать и куда пойти...скучно... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 О друге...который пропал...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2008 о том что не все то золото , что блестит )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2008 думаю, о сегоднешнем собируне,хорошие ребята,отлично посидели ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Думаю, что пора сесть в машину и скрыться от всех/всего на пару дней ) чтобы никто даже не знал где я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Даная , приезжай на пару дней ко мне ,приму хоть на неделю ,хоть на месяц )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Я в тебе не сомневаюсь ни грамма. Если бы было ближе, то не задумываясь бы приехала :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Даная,красивые места у вас,думаю всё будет хорошо,только надо, очень верить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Да Аз, у нас на самом деле очень красивая природа ... буквально сегодня днем, сидела за чашечкой кофе , смотрела вокруг и восхищалась красотой Я верю , я всегда верю, что все будет прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 красивая природа,продливает молодость ,душа радуеться,жить хочеться,да будет так,всем здоровья ,а остальное всё , будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 лето в ТО очень жаркое выдалось- думаю как бы уехать на север) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 О сыне( U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 (изменено) о том, что "каждой тваре по паре"... все ее имеют.. абсолютно.. к кому-то приходит в 18, к кому-то в 58.. даже в 58 кажется совсем не запоздалым, ощутить всю прелесть единства с ней, когда слово ни к чему там, где поймут и без него Изменено 24 августа, 2008 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калигула Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Думаю...как бы поскорее укатить к чертям подальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 об молчании..)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dermovochka Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 о Yamaha YBR125.... мысли по ветру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 о том, что же произойдет через час.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts