Вечно молодой Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 думаю да... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 о том, что позитив можно найти во всем..хоть порой это трудно.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 О том как кардинально изменить свою жизнь Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 думаю о ней Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black_Cat Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 О нем.. Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 о том что как же люди глупо выглядят когда оправдываются,чувствая что наговорили лишнего.. дают определения каждой фразе и слову мда уж)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 думаю, как бы уже встать из-за стола и пойти поесть кашу)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Очень жаль когда тебя неправильно понимают и делают скоропостижные выводы ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Лезгин.... вот я тебя скоро сама точно задушу ))) по настоящему ) все замечающий наш )))Суфий, тебе за идею, мне придется еще и % отстегивать или обойдемся одним комбезом ?!)))) С хороших людей % не беру, обойдёмся одним оплачиваемым с моей стороны комбинизоном)) П.С. Ну может попрошу на лейбле мои инициалы поставить.... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Думаю о том, что хорошо дружить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 лишь бы кого))) ахтарышдадыр ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Очень жаль когда тебя неправильно понимают и делают скоропостижные выводы ((((( раздвоение личности? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 С хороших людей % не беру, обойдёмся одним оплачиваемым с моей стороны комбинизоном))П.С. Ну может попрошу на лейбле мои инициалы поставить.... )))))) Хитрюга а свои я на кармашке вышью ?! но еще смешнее будет, если инициалы у нас одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 (изменено) Очень жаль когда тебя неправильно понимают и делают скоропостижные выводы ((((( раздвоение личности? Кто бы говорил неее ошибка (снова спалился называется ) Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Очень жаль когда тебя неправильно понимают и делают скоропостижные выводы ((((( раздвоение личности? Кто бы говорил неее ошибка (снова спалился называется ) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 О том что бы приготовить на завтра В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 pocemu tak silno LYUBLYU( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 pocemu tak silno LYUBLYU( гламур ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 О том куда бы смотаться хоть на часик вечером В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 О том почему,так несправидливо поступили со мной((( :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 О том что Агушке тоже сегодня было несладко В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 О будущем Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 о том же.. о будущем Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 о том, что кое-кто заходил, наследил и ничего не написал... Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 О том,чем же закончится сегодняwний день..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 о нем Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 обо всем, а в конечном итоге выходит, что о себе ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 dumayu mojet poyti progulyatsa xorowaya pogoda na ulise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Скажу...забанят)))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 dumayu..) kak xorowo kogda mi ne v sore)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 думаю о том почему мы с ней так часто соримся Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 О том,что мне придется опять привыкать к новому месту....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 О себе и о том, что что-то не так сделала ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Думаю, сошьёт она мне комбинезон или нет...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 О новой работе Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts