dojdinka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 О последних событиях в моей жизни. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 О высоком... От 180 и выше. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 О том, что еще не скоро домой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 o tom cto, cto to ne tak.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 о том, у кого, оказывается, раздвоение личности! ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 о нём ,как он там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 ob anonimkO Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Думаю о том, что хороwо было бы сейчас отдахнуть..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 думаю любит ли меня О. Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 o probkax Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 o probkax Не об автомобильных? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 про дженифер лопез Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) думаю о - 3язи своей))) Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Dumayu o Nadoelo cto on was pod dojdyom xodit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 А разве НадоелО мужского пола ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 А разве НадоелО мужского пола ? Da, a cto? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 glamurnaya, да так, я почему-то всегда думала что девушка ))))) Думаю, сошьёт она мне комбинезон или нет...... Думать о таких мелочах нет причин демать, сшила и уже даво )))) лучше обо мне Суфий подумай )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Dumayu o Nadoelo cto on was pod dojdyom xodit промок до нитки )) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Dumayu o Nadoelo cto on was pod dojdyom xodit промок до нитки )) cann )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Dumayu o Nadoelo cto on was pod dojdyom xodit промок до нитки )) cann )) Быстро губы бантиками ) )) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Короче я пришла !) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Немка ,хош гелмисян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Немка ,хош гелмисян Хош гёрдуй! ) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Короче я пришла !) Karoci, ya tvoemu prixodu rada)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Короче я пришла !) Karoci, ya tvoemu prixodu rada)) Скажи сяник?)) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 С возвращением)))) Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Короче я пришла !) Karoci, ya tvoemu prixodu rada)) Скажи сяник?)) syanik)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Короче я пришла !) Karoci, ya tvoemu prixodu rada)) Скажи сяник?)) syanik)) Тогда мач тебя сильно при сильно )) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Az Baku Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 о своей жине) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Az Baku Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 о многом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 o tom cto godi letyat(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 (изменено) о том, что было вчера ... о том, что надо! наконец-то научиться держать себя в руках. о том, как мне все это надоело и как я уже устала. о том, что да ну все это к черту ... теперь я буду думать только о себе и сегодняшнем дне. Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 о своем любимом........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 о многих ,которые на земле ,и которых нет ,уже со мной . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts