Плохая...я Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Думаю,надо встать и перекусить) Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 думаю всё уже надо тоШнуу кушать Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 О том, что душевнобольные тоже считают себя вполне вменяемыми Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Думаю о маме КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 думаю когда форум будет чист от тупарылых Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 думаю уже пора на выход ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Что как можно быть такой глупой ??!! Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 думаю что обидел двух Дам... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 dumayu, gde on was? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Думаю о Неё.. она обижена на меня :( Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Думаю П... котёнку, с.... не будет... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Думаю что я по ней схожу с ума... думаю,думаю,думаю,думаю,думаю о Ней..... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Думаю что раз смски не доходят,выкл телефон.. пойду тогда я гулять... (( Всем всего... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 думаю мне ещё много терпеть Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 dumayu pridyotsa terpet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 другого выхода нет Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Dumayu o cyom on was dumaet?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 думаю не у жели так трудно понять меня Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Dumayu ya to ponimayu no on ......???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 думаю почему она вечно гооврит в свою пользу Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Dumayu cem vsyo eto zakoncitsa...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 (изменено) думаю что все будет хорошо если этого хотеть конечно Изменено 12 октября, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 О своей.. необъяснимой ...непонятно, откуда взявшейся.. злости... Давно такого не было... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 ...ниточка за ниточку..на тебе клубок...держи Мысли вслух...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 надо пойти за детьми Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 побыстрей бы закончился раб день.. ( Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 надо поспать Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 О примитивах со своими масштабами... молят тупости только "крупного помола"..) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 о тех,кто, обвиняя меня в консерватизме,собирают чемодан)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 думаю когда форум будет чист от тупарылых подумалось о неимении элементарной культуры и уважения к окружающим... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Думаю о том почему перестали меня понимать............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 думаю где она не ужели не 3айдет сегодня Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 думаю отом что гламурная сегодня не зайдет( но так спешил к ней( Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 думаю что ,некоторые , готовы целовать зад ,друг -друга неужели ,у людей нет своё мнение,нет гордости )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Согласен думаю где моя баламутка пропадает ( Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts