AZX Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 не пропадает,щас придёт она,сегодня болела голова,пипец .............. щас хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 обидел я свою баламутку( не красиво поступил не думаю что зайдет смотреть нужно 3а сабой теплее одевайтесь ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 как хорошо что, есть Надоело ,Виллов,Гламурная,Немка,Самик,Скорпион и Мисси )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Приятно что понемает с полу слов меня Azx) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 все ещё думаю где моя баламутка( Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 на пляж бы поплаавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Уехать бы Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 завтра на работу думаю опаздаю Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 (изменено) о том что за этим разделом некому следить.. ещё немного и его можно будет назвать чатом Изменено 17 октября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 о том что за этим разделом некому следить.. ещё немного и его можно будет назвать чатом Аха. Это не то, что мы... обмениваемся любезностями, правда Фэйс? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Думаю о нем,потому что его уже никогда не будет рядом......Я буду очень по нему скучать...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 о тех, кто сменил бирюзовую форму на сиреневую ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 думаю о тень души скатина) так и не приехал комне Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 dumayu gde Nemka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 dumayu gde Nemka лучше обомне думала бы ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 о том что за этим разделом некому следить.. ещё немного и его можно будет назвать чатом Аха. Это не то, что мы... обмениваемся любезностями, правда Фэйс? правда.. правда,любозностями обмениваться тоже надо уметь ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 блин,вчера думала где же Фейс ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 (изменено) блин,вчера думала где же Фейс ?)) вот это даа.. а я вчера сидел и думал - млин почему уши так горят и конЧик носа чешится Изменено 18 октября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 а еще что, у тебя происходил ,по подробнее плизз )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 думаю и думаю....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Как все не справедливо...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOHN SILVER Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 О себе Лучше быть одноногим чем быть одиноким ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Думаю о Саббе..как у неё все получилось .. Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Думаю, кто же эта Саббе? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Ты знаешь её ..наверное знаешь..)) Как ты ?) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Всё затерялось в хаосе виртуального мира )) Спасибо, если ещё лезгинку найду, то будет ещё класснее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Кто ищет тот найдёт...неджя дийирлер ))) Хейирди ваще ?)) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Имелось ввиду музыка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 А я про что ?)) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 думаю почему не всегда так.... Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Dumayu vsyo xorowo) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Dumayu eto na dolgo ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Nadeyus Nadoyelo na rabotu ne opozdal)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 во люди пошли Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 dumayu cem on zanyat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts