Nadoyel0 Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 думаю разве я не сней говорю ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 о тех,кто молчат,но при этом подавая признаки жизни...)) чудеса...полосатые... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 думаю о сестре,скучаю по ней( Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Dumayu o subbote, kak bi ne razvolnavatsa)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 О еде.. только о еде... Я такая голодная.. сейчас أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Dumayu ........))) no ne skaju)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Все о своем же........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 О царе-султане и его работнике балде... ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Dumayu pocemu ya ranshe ne delal etogo...)))) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 об исволуше Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 О том что же будет вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) o tom,4to otsidet' bi eshe odin klass..i mojno s4itat,4to jizn' udalas'...)) perejivayu o propavshix... Изменено 24 октября, 2008 пользователем anonimka - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 О том, как же мне соскочить к сестре на часок....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 о том что скоро уеду) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 О том поймут ли меня...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Dumayu o ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 О предстоящей работе....еееееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 О своем друге..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 о своей работе Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 О том что предется ехать домой нагруженной,столько всего купила.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 о том не ужели я на новый год уеду Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 ни как не разбирёться документами )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Думаю что \ через неделю ) у меня все будет Уля-ля) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Думаю о том, что было бы не плохо, чтоб Орхан открыл новую голосовалку, пока я тут.. )) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Думаю даже - зло во мне прикрасна ))) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 обо мне пусть думают , а я о них )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) Dumayu o AzX) Изменено 27 октября, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 думаю о Надоело ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 думаю почему забанили а3х Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 кому- то помешала,буду всё время мешать им ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 отом что пора спать уже Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 думаю о первом дне кодга была в интернете Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 (изменено) Думаю о том что не всем нравлюсь....ну и пусть..... Изменено 28 октября, 2008 пользователем Aqushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 думаю Агушка мне нравится.У нас одинаковая судьба Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Damoy xocyu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts