Nadoyel0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Думаю целый год понемал и сейчас пойму Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Борзеть ненужно покрайне мери я тебе не грубил в себя приди не путайся за такие слова и уши могут вырвать свободен думаю наглеют Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Dumayu Vsyo taki zemlyaki( ne nado tak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 (изменено) думаю как бы не было другим подноги не дам 3ёму) ) сами как не будь разберемся) Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 dumayu poydu uje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Dumayu pora Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Думаю, что нужно сажать людей на место сразу, иначе наглеют. И чем дальше, тем ещё грязнее. Последний раз предупреждаю, оставьте ваши высокопарные слова при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 (изменено) Думаю все таки зема как не как можно ему простить ) его дурные выходки ) Простительно одним словом )))))))) ОСТАВИЛЯЮ ВАС В ПО00000КОЕ))) Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Dumayu xorowo otvetil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Dumayu ne vstanu Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 vsyo uxaju) bilo priyatno. no uje pora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 взаимно думаю не переборщил Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Думаю почему мне не ответили...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Обидно немного.. но я быстро отхожу) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Обидно немного.. но я быстро отхожу) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Обидно немного.. но я быстро отхожу) А Merzost тут как тут Умираешь э от счастья.. когда мне дурно أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 всё думаю кто Ля обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 (изменено) всё думаюкто Ля обидел? Если хотите привести меня в чувство.. скажите.. "на обиженных воду возят".. меня этой фразой.. как током бьет)))) п.с. У людей.. бывает и больше неприятностей... у меня не так все безнадежно)) все нормально.. Веро!) Честно-честно Изменено 3 ноября, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 о быте КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Dumayu oney Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 otom kak skazat ey.. Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 О концерте Джастина Тимберлейка...почему я не там?!...=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 думаю о дочери ,скучаю , в субботу приедет моя пуся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 думаю о братишке Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 думаю о субботе ... хоть бы день был намного легче, чем я думаю. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Думаю как мне поступить, что было правильно.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 (изменено) у меня одна проблема - гороскопы!) думаю о том, кто САМИК по знаку зодиака)) он постояяянно с кем-то ссорится)) Изменено 4 ноября, 2008 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 думаю что покушать Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Dumayu ne mogu uje doma sidet( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 думаю карту купить ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 что-то мне не думается)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 думаю выйти в город погулять молодость вспомнрить ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Dumayu v Baku xocyu( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 думаю отом как Аздырнуть племяника ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 думаю, что бы приготовить на вечер, чтоб было тез-базар)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts