без комплексов Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 люди из мухи делают слона,не понимают что впереди еще сколько трудности их ждёт , потом поймут ,жизнь научит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 о своем друге)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 о знатоке музыки еще раз +1 Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 о НГ Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Как справить день рождение доченьки Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 о том, что будет оооой как тяжело..это еще цветочки.. ну ничего..и с этим справимся. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 (изменено) о том кто стёр мои : сообщение в теме гламурная ))) вот гнилые люди пошли )))))) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Думаю о тех кто стЕраЕеет мои сообщение )) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 О жизни ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 О том, что веду себя..как ребенок.. Обижена.. хотя.. по идее, должна была перешагнуть и идти дальше, не зацикливаясь... Жалко.. и неприятно. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 о том что мне надо быть терпимее((а не всегда получается.. Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 думаю не задел парнишку ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 блин что за день сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 (изменено) о ней) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 думаю про всех родных Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 О том, что веду себя..как ребенок..Обижена.. хотя.. по идее, должна была перешагнуть и идти дальше, не зацикливаясь... Жалко.. и неприятно. как я тебя понимаю!!! Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 устала. все. хватит. Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 О скором приезде домой... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 О том, что ветряная мельница скоро сломается... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 О решениях, постановлениях, апелляциях... Мозг, отключись! Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 у кого бы занять 160.000$ лет так на 10?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 у кого бы занять 160.000$ лет так на 10?)))) а в Баку не у кого было? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 все о своем же........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 думаю о хорошем ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 о Сыне Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 думаю,куда же мне пойти после работы...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
play boy Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 о моих "зайчиках") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 о вопросах Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 о подушке с одеялом Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 О новой работе.. и радостно и грустно...) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 все будет хорошо. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 усё замечательно у меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 что все покайфу у меня) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHIRON Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Нужно щас пойти спать, чтобы наконец то выспаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 антракт Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts