poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 хорошобы сигаретку и чайку...с вареньем ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 ага... гюль мюляббясиннян ляззят!!!!! жмых!!! )))))))) Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 варенье есть у меня персик,клюква и лимон не хочу ,хочу инжировая варенья ......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 есть инжировое, из айвы, вишневое, кизиловое(зогал).. гюл мюрябеси йохду((( ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) .......................................................................!!!!!!!!! (((((((((( Изменено 22 декабря, 2008 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 сахасрака - что это значит на санскрите? нызнаю( ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) Эльчино козлина.. ошивается на форуме,а сот.не поднимает ))) ПС.. горхма эми довшанлары вурмур ) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 о том, что отвечать надо ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 О жизни и о том, как она прекрасна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 То ли жизнь и правда, (как у Данаи).. прекрасна...то ли я мазохистка))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 хочу доняр с айраном((( прям приспичило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 о сне.. которого всё нет и нет Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 о том,что победа важна любой ценой.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 (изменено) Думаю почему мобильная связь в последнее время...такая невыносимо противная. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 О том, что мне надеть сегодня вечером ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 полетит ли сетка в ночь с 31 на первое? Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 думаю о телефонном разговоре) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 ни о чем - голова садовая Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 думаю о предстоящих хлопотах Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 о моем решении думаю, что поступлю правильно... Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 думаю о предстоящий покупках...в голове одни цифры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 О завтрашнем дне.Говорят поxолодает. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 золотые руки у моей принцесы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 о НГ подарках... хочется сюрпризов...или сюрприз Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 О том как влияет чей то ник на меня. intеrеsno-маленький обиженный ангел)) мерзость-xалашка баба яга)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 не знала, что мой ник на вас влияет. по мне, то меховщик, что ахмедзаде- все одно Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 о маленьком чуде, которое может произойти в НГ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 не знала, что мой ник на вас влияет. по мне, то меховщик, что ахмедзаде- все одно +1 Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 думаю о том кто зашел под старым ником )) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 гял чыхда Надоело )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 думаю о том, что хочется чаю, но неохота за ним идти))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 думаю о том, что хочется чаю, но неохота за ним идти))) поменяй статус на лентяйку Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 нее, двух лентяек форум не выдержит ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 форум и не такое выдерживал, доча Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 хаха)))))это уж точно))) п.с. я не выдержала...пошла налила))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts