coach Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 единственное правило, соблюдаем шаг 5 7 5. Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 вот. возродили. сыр пока форум... но это вместе поправим! Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Опять, по новой Играючи, на строчках Под ритм выбивать.. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 О, дорогие! Мы вновь в дом наш вернулись! Как встреча тепла! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Зашёл в магазин, накупил барахла, вышел, а в кармане ни шиша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Ночь темна и тепла, глаза любимой так блестят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Листья жёлтые горят в кострах, Приближается зима.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 и праздник скоро, город мерцает в огнях. а весело нам?... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Мерцание огней вселяет в душу праздник, От этого нам весело порой)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Снежинки кружились, как сакуры листья, Танцуя при полной луне... Опять разгребать, блин, ракушку..) ужас)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Видно пора мне Встать и уйти куда нибудь вне Но все же лучше здесь... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 лучше всегда там, где нас нет и не будет. надо ль ходить?... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 синими пишут, чернилами хокку. это к удаче? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 крыса пришла к нам, в гостях пробудет аж год! чем же кормить? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 синими пишут,чернилами хокку. это к удаче? Синий что выше, Конъячно отдающий, Умом не понять. ..) Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Умом не понять.. калейдоскоп радуги, стою, созерцаю... ) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 созерцали мы... я в саду булыжников эхо и эго... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Эти огоньки За чужими окнами Совсем не греют... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 а должен ли греть, огонь чужих окон нас, тут стоящих...? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Стоящих тут нет... Сижу я перед компом... Просветление...) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 А правдой ли На желтых листах бумаги Остались слова? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 желтые листы приносят синюю мысль: зеленая тень! Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Утро подходит, Добивая календарь. Новый день грядет. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Всю ночь неспящей Заменят блеск рассвета Города огни. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 хокку, как песня - в нем много смысла скрыто должно быть! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Выплюнь леденец. Скрыть горечь всех слов твоих Он не поможет... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 автор последний, души затронул моей нежные струны. Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Выглянул в окно, Снег да лёд. Не пойдёт в кино народ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Покрывало степи Серым лезвием асфальта Рассекает путь. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 много веселья, приносит мне форума посты в паре тем. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Пытаясь все успеть Одиноким вечером понял, Что везде опоздал... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Зашёл я на форум, оглянулся вокруг. Как обычно.....тепло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Народу много.. А людей.. не очень.. Наблюдение... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Острый как ланцет Утра воздух морозный Тяжело дышать... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Обличаема ложь лишь тем, кто умеет... выслушать людей... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts