orujov Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 проходят мимо дни, люди, листья, слухи... останешься сам.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 покойный Коля мог совесть разбудить в нас. ну где теперь он... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 кричат макаки, им вневлют самки веря.. нет! не пример нам.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 успокойся твой гнев немногого стоит сеть упала Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 ))) гнев стерт о годы, не принимай так близко чужие хокку.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 красного коня купал художник гений, все в жизни просто... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 открой поскорее окно, пусть летят мотыльки! я купил 'Фумитокс' Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 лишь жизни урок без спешки прочесть сумей... того стоит он! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 сильному слабых обидеть наука проста.. стань самураем.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) забыл себя я чтоб вспомнить намного позже и ужаснуться Изменено 10 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 критичен путь наш, и есть место сомненьям.. значит ты мыслишь. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 рассвета тепло мне веки согреет мои. магия красок.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 я поднялся на холм, полон грусти - и что же: там шиповник в цвету Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 светит светило. того кто зовет к себе, вниманьем облив. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 природа мать нам подскажет не хитро совсем в шипах красота... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 ты - свет моей души темно, там, где нет тебя приди и свет зажги Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 желчь от разлуки выжми в сакэ как лимон! цвет будет белый... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 прижался ко мне прося только защиты бесится ветер Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 половину себя хамидаси подарит только скажи мне.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 тебя замечу как в капле молитвы раскаяние Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 саянара! мой друг, зовет меня путь.. тут три узелка... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) чужих меж нами нет! мы все друг другу братья, под вишнями в цвету... © Изменено 10 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 выкрикни клич свой, бейся тати обнажив! познай себя там... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 до связи, фэйс)) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 до связи, фэйс)) удачи) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 в ухе - эхо отголоском слов звучит уже чуть слышно Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 молитва Мира эта Тишина вокруг нашей Радости Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 редкая птица в здpавом yме долетит до сеpедины чyдесного Тихого Океана. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 долгий день беспрестанно зевая мы расстаёмся Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Созерцанием Не нарушу ночную Битву титанов... Ребята, респект.... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 храброму сердцем нету преград никаких было б сраженье.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 я встретил гонца на пути весенний ветер играя раскрытым письмом шелестит Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Японец Кито...) Тоже хороший поэт Школы Бусона )... Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 она - в зиме через стекло осени машут руками Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Узнаю даже За спикеров хриплостью Твой родной голос... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts