FACE~OFF Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Полон мир дневного мрака и ночного света.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 эх напишу хокку бездарно донельзя. счастливый, уйду)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 дрожит душа при виде тебя, сенсей в мире хокку))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 мрак что есть днем обитает в сознанье созданном нами.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 свет что есть ночью инстинктами нашими зажжен и горит. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 ноя задача - каждой твари по паре © была лишь проста... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 на осевую диск меняя заеду... спустил с тормозов... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Смоет все хокку времени ужасный ход. Кукушка кукуй!© .... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 кукушка - символ тобою отмечена... что это? случай? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 цветок на столе и вид спин уходящих так символичен.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Кукушка рвётся на волю.Непускает стена непониманья... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 свободу птице, границ что не ведает, подаришь ли ты? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 (изменено) Поможет грядущий, тонущей чайки. Иное вижу! Изменено 21 июля, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 разные люди, разные мненья в быту... ...и Богу божье.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 не угасаем спор двух антиподов... правда меж ними. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 завтра экзамен я не знаю билетов, как всю свою жизнь. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Так случается - Четыре дня и три ночи Врежутся в память. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Температуры Резкая перемена Как злая шутка... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 внешний голос общался с внутренним, позабыв про меня.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 в голове безмятежность, вся мудрость ушла в зуб Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 правды — нет. истина — в вине. но в чем я виновен?.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 цензура с женой- значит любовь в другой постели. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 пытаясь забыть вспомнила все, что пыталась забыть.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Бесшумно сдастся Натиску умелых рук Закрытая дверь... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 память старика - что горы и пещеры там, и норы звук рождает эхо... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 красиво пишите, друзья. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 чуточку и твоего творчества не хватает) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 гусь на дороге, натиском и отвагой, мне он по душе. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Скажи, безликий, Что за маску ты сбросил? Так стало легче? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Скажи, безликий,Что за маску ты сбросил? Так стало легче? Всегда быть в маске- Судьба моя-персонаж, Без Лица.. Лицо скрывать И в тоже время осозновать, Что нет лица и чувств. Станет ли маска Частью меня самого? Вживаюсь ведь. Душа как дом. Однажды множество, Масок я нашёл. Чистоту скрывал За масками мирно. Часто я их надевал. В душу вросли они, Сметая мысли и слова. Хлынула тишина. Гирлянды масок Не сниму.Вернусь Похожим-на кого-то. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Грустная сказка... За отверстиями глаз Только темнота... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Сроднился с неё, Театр-за сценой маски. Продолжаю жить. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 горечи, обиды, боль- все накапливается. кроме денег. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 деньги что ветер, жизни набрать паруса, в них должен быть смысл. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 в стекле окна грязного отражение грязное.. а может и я?... нейййссеее.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 О,зеркало Друг мой и враг, Слёзы тыйные утри.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Декорация грёз, Имитация чувств. Мир создаётся Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Тот придуманный Бесполезный,неживой Со смытым лицом Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 все мы разные, безликие, глазастые... каждому свое. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Вернусь дождём, Паводком или ручьём. Охмелевший апрель... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts