FACE~OFF Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 буду прощаться подарю тебе месяц он очевидец Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Японец Кито...)Тоже хороший поэт Школы Бусона )... Автор списал лишь половину книги.. Не смеши, Лили))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Автор списал лишьполовину книги.. Не смеши, Лили))))) ))) Нас ждёт вторая... А потом и третья часть ) Выдержим ли, Ля? ) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 )))Нас ждёт вторая... А потом и третья часть ) Выдержим ли, Ля? ) ))))))))))))))))) Отсмеюсь, приду)))))))))))) коач, прости)))))))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Короче.. сколько там частей.. к чему себя готовить, Лили?))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Короче.. сколькотам частей.. к чему себя готовить, Лили?))) Много на свете Талантливых хокку есть... Придется терпеть )))... Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Сорри за офф: Уйди, Раскольник. Не читай эту тему - Тебе вредно, брат! ))) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 (изменено) Как же призренно величие твоё серость, в зеркало смотри.....))) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 ))) Лучше быть серым, Но кристальную совесть Иметь. Правда, Ля? )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 (изменено) Поддержка чужая?) Неужто слабость твоя.. Ах жаль,разочерование ))) П.с впредь буду подписывать чужие хокку,да бы чтобы неподумали что выдавал я их за свои))) Изменено 13 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Тут все сроднились, Чужие здесь не ходят (с) )) - Все одна семья! ))) ЗЫ. Хорошо бы... Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Ты не старайся так, В степях всегда найдут Чужих среди своих... )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 утрата небольшая, пуля дура,шальная душа молодая у дверях рая... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 (изменено) Бессонница, ну что ты хочешь? считай уже, твоя взяла... Изменено 13 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 этот мир хокку мною создан во благо, но не для брани. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 пятерки - "выдержим ли, ля?" и "скажи, лили" - улыбнули )) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 слов многострочье сродни газете твоей... ты сердцем пиши.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 смогла уловить пролетевший меж строчек намек тонкий мой... ...молодец© Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 блеф - как искусство, умело играя ты строишь партнеров... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 (изменено) севшее солнце, остыший чай и пирог.. в волосы ветер.. Изменено 15 апреля, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 мирно окинув, взглядом всю окинаву, гриф, гордо реет. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 (изменено) круглая зелень, резких движений его не остановит... Изменено 15 апреля, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 слов многострочьесродни газете твоей... ты сердцем пиши.. постой,ты не дерзи не в сердце дело, разум хитрее.... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 уважаю провоту- ничего сказать не могу, но сдачи дать всегда могу ! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 было душно от насмешок, и что-то мне бубнил старик обугленные смерчи Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Капризы неба Намокшему пороху Предпочитаю... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 что нас связало? та хокку что Кито написал веньчания не было иного Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Оставлю мысли Выключу сердце... побудь Со мной, тишина... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Лишь стремление К неизведанному Границы сотрет... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 жизнь-кино цветное, а небо ярко-голубое Бог не слышет,я один... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 мой ангел не зови меня твоё дыхание обжигает память Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Ну что лукавый скажи,не моего ли сердца произведения? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Возможно ли знать Небесной акустики Премудрости нам? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Каков же твой ритм, о тот, чья маска - сама лишь невидимость? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 мешает сделать вдох сорвать замки и вырваться, вырваться на волю.... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts