coach Опубликовано: 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 скажи в чем же смысл, этих в.о. бесконечных... я параноик?.. Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 холод вниманьем победить не сумели, жестоко убив... Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 белые флаги, зданий больших, где живут, буду я помнить. Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 бег по дороге, проводил скрежетом зуб, столб подпирая. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 пропала лили,хокку новых не пишет... старое вспомнит... ))) Закружило Ли: Держит её в объятьях Любви карусель...) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Асфальта шкура - Нечаянный свидетель Сбросилась за ночь.. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 пропала лили,хокку новых не пишет... старое вспомнит... ))) Закружило Ли: Держит её в объятьях Любви карусель...) да! мужа любовь безусловно нежна, неоценима.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Асфальта шкура - Нечаянный свидетель Сбросилась за ночь.. милый коллега, сколько же общего в нас! это отрадно.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Утро.Рассвет Всё те же мысли Изменений нет... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 нет не смотри там только слёзы, дай сил уйти. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 ля) ушла с хокку, темная тоже не пишет, лили пропала... что происходит? верный фэйс офф, свои ощущения, нам преподносит. Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 что происходит? Весна, обнажив Наши плечи и души, Гонит на волю...) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 браво, лили. Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 что происходит? Некоторые, С головой укрывшись, Не гонят сны прочь... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Моросящий дождь Намочил дорогу, Вспомнилась старая, добрая песня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 столкнулись две тени, скрестили мы взгляд отсутвуют чувства,мимика.... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 сила могучая достойный,спокойный опытный войн Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Схватка.Бой нашёл его слабость за это ответит Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 странные дни, скука сжимает чувства так устал от весны. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Тишина порой Громче рева горных рек... Так, заметилось... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 со сцены наблюдая жестокую картину вновь поднимаясь на новую вершину... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 шкал откровений упростит, запутает путь пониманья. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 согласны молчать, поставь же нас рядышком. мы не подведем. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 имя чужое как катана в полете в раз отсекает. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 место под солнцем. каждый получит свое, даже в тринадцать. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 (изменено) бьет дикий фонтан, на глазах у народа.. его не заткнуть.. Изменено 12 мая, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 без лишних делений, копания, градаций, медленно, верно.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 кто ты не знаю, знать мне не надо всего.. приди, помолчи.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 каменный гость, не приходит случайно.. не всем его ждать. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 корни сплетаясь, узоров буйных букет бесстыдно плетут. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 вовсем посвещаю сих строк иносказанных путанный смысл я. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Поют о любви Стонущие каблуки. Громко...бесстыдно Ночь в лабиринте Затуманит рассудок: Всё повторится... Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Судят мастера По его подмастерьям: Круто я влипла ))... Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Пусть будет зима, Я ее переживу... По инерции... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Снова была там, Где их сухо встретили- Ковер расстелен... =( Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts