Темна_Я Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Улицы прямы, Клубится мыслей след и воспоминаний. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 лилия небес, этот хокку пишу вам... не обижайтесь! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 смысла мерцанье, в наших поступках дневных, ночью поищем... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 капли рассудка, в беге по жизни своей ты, не расплескай... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 мыслящих много... мыслят не о себе лишь - лишь единицы. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 вечно зеленой может быть кроме бумаги, еще и душа. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 моему саду, из трех камней и песка. не хватает тебя. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 люблю танцевать, под мелодию жизни. без слов, просто в ритм. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 (изменено) массаж как побег, от баталий на ложе.. оставь белый флаг! Изменено 25 мая, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 песен карнавал, дарил иллюзию нам, разбив мечту в раз. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 приходят ночью, все изгойные мысли, днем прогнанные... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Листа и ручки, Ты ведь все понимаешь... Недостаточно... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 бумерангом мысли летят в одну сторону. но скоро июль. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Жизнь-кино клёны жёлтые небо ярко-голубое. Цитата Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Вязь судьбы, Ночь.Пророк, забытый Богом. Цитата Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Я-один Ни луны,ни звезды Тишина.Кошмар Цитата Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 И разбитый лоб что неотрицаемо, Цена упрямства... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 на ухо шепчет, дикие планы свои, мне шальной ветер. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 листьев волненье, краской своею пестря... воображенье... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 И разбитый лобчто неотрицаемо, Цена упрямства... врагов головой, модеру бить прямо в нос, не подобает.. )) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 демон нам пишет хокку не складного стих... мы рады тут всем.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 времени песок, песчинки мне отдает, одну за одной... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 в городе пыльном, нет веселья сегодня.. пиво не в радость... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 И разбитый лобчто неотрицаемо, Цена упрямства... врагов головой, модеру бить прямо в нос, не подобает.. )) демон нам пишетхокку не складного стих... мы рады тут всем.. красит тень чёрным неумелый художник. 256 оттенков серого.. Цитата Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Падая тихо в колодец печали явь делаю сном Цитата Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Хочется обнять, но нежны лепестки колючего цветка! Цитата Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 а можно и я попробую ? ))) пс. извиняюсь мое хайку в другом языке перевожу как получается (живленье е круто в нем ни плаца жалости приди вен как мораш и знаеш Твоя змага одвисна само од тебе ) "жизнь крутая...... выкручивайся как можешь и знаешь твоя победа зависит только от тебя " ______________________ здесь буду пробовать в русском ))) и просто и сложно Зачем? Казалось бы... до ужаса интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 меня вы без причины оскорбили но т.к. Я сильнее Вас ... Вы Прощены ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Данайкин, мое почтение... и мое хокку: А за окном дождь, который ты так любишь... Приди, забери... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 пасиб Стройные ели Птицы поют Гармония.. любовь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 даная, рембрандт, рисовал вашу тезку так, что сражен я.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 темныш, не придет.. если нет его рядом, дождь он не слышит. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 тут нет рядом птиц, и лишь каток мне поет... бас на асфальте.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 розе защита, уважаемый мефис, как тебе этот ник.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 милый фотограф, ищет на берегу шарф.. в неве отражаясь.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts