FACE~OFF Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 правды — нет. истина — в вине. но в чем я виновен?.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 цензура с женой- значит любовь в другой постели. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 пытаясь забыть вспомнила все, что пыталась забыть.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Бесшумно сдастся Натиску умелых рук Закрытая дверь... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 память старика - что горы и пещеры там, и норы звук рождает эхо... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 красиво пишите, друзья. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 чуточку и твоего творчества не хватает) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 гусь на дороге, натиском и отвагой, мне он по душе. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Скажи, безликий, Что за маску ты сбросил? Так стало легче? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Скажи, безликий,Что за маску ты сбросил? Так стало легче? Всегда быть в маске- Судьба моя-персонаж, Без Лица.. Лицо скрывать И в тоже время осозновать, Что нет лица и чувств. Станет ли маска Частью меня самого? Вживаюсь ведь. Душа как дом. Однажды множество, Масок я нашёл. Чистоту скрывал За масками мирно. Часто я их надевал. В душу вросли они, Сметая мысли и слова. Хлынула тишина. Гирлянды масок Не сниму.Вернусь Похожим-на кого-то. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Грустная сказка... За отверстиями глаз Только темнота... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Сроднился с неё, Театр-за сценой маски. Продолжаю жить. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 горечи, обиды, боль- все накапливается. кроме денег. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 деньги что ветер, жизни набрать паруса, в них должен быть смысл. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 в стекле окна грязного отражение грязное.. а может и я?... нейййссеее.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 О,зеркало Друг мой и враг, Слёзы тыйные утри.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Декорация грёз, Имитация чувств. Мир создаётся Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Тот придуманный Бесполезный,неживой Со смытым лицом Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 все мы разные, безликие, глазастые... каждому свое. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Вернусь дождём, Паводком или ручьём. Охмелевший апрель... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Встретил на днях человека, Спросил у меня он пароль. Наверное, хакер. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Афигеть... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Я облаком пушистым обволоку любимую.... Поёт душа... Любовь рулит...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Открыв окно почуял дым костров.... До осени осталось совсем не много.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Афигеть дважды... Довольно специй! Нам вкус обычной жизни Вспомнить пора бы... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Забыл давно про вкус обычной жизни Хочу вернуть... Но кто поможет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Народ собрался, Говорят, солнце скрылось Я им не верю... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Сорвал цветок красивый И подарил его красивой Но друг её обиделся.... Афигеть...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 В словах народа доля правды есть, Проверено... Затмение грядёт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 В мозгах туман... И сердца нет вообще, Наверное конец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Работа кончилась... Пишу я мысли всякие... Ценю свободное я время....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Двери,шалаши Слог за слогом шёпот. Смерть сквозь зеркала Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Не лечит время, Реальность-миражи Любовь-обманщица души.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Бездна дней. К тебе дороги нет, А я в плену камней. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Я-один. Ни луны,ни звезды. Тишина и кошмар. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts