_Miledi_ Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Eto leq4e, pover', 4em v otkrituyu dver' Ne voyti! Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Сердце в кровь Надежды не теряя, Отчаянно бьюсь.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Стреляя в упор, Себя защищаешь От пустоты навязчивой. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Ищу глазами небо Вижу только пустоту Недоступную чертою.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Смотри в глаза, Там только правда. Не вижу солнца... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Душу твою храня Медью горит луна, Знает она.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Medlenno, ne spesha Ishet moya dusha... Slovno pyana. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 (изменено) Рука в руке, Глаза бездонные И тихо-тихо.. Изменено 13 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Eto prosto no4'... Tishina rejet. Neprivi4no. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Снова день, Снова стыре обиды. Без чувств и веры.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Bez lishnix slez Zaday vopros: Kto vinovat? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Улыбка-свет Твои глаза-тепло, Жаль тебя нет.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Ti sam ne smoq... I tolko Boq Can Judge you... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Я-остров, В недрах воды. Ушел Рассвет.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Vse oboydetsya... Rassvet vernetsya. Ya - nikoqda. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Обмана вуаль Бессмысленный вальс. Остался след! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Obmana vual' 4erna... o4en' jal'... No, net... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Прочитано немало, Сильней,Весомей Нужно всепрощенье.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Всё безмятежно Очень мило и наивно, Ликуют толпы. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Хокку как спичка, Неумолимый жар Жизнь-Рутина! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 4to shum tolpi? Im vse odno... 4to ya, 4to ti... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Запах,Вкус. Моргнуть Я боюсь, Лишний миг.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Z.x, vkus, Bol', ukus... Nado spat'... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Мир распят. Всё небо в крови, Предвижу вперёд.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Eto lish strax... Znayu odno: Vse reshenno. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Набросил цепь, Прижал себя петлёй. Остался умирать... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Mutno v dushe... Utro uje... Ya idu spat! Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Ты не сердись. Решить всё сразу, В одночасье,не легко. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Мокрый асфальт Прохожие будут смотреть, Окончен день.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Uje net mo4i. Ya znayu vse... Spokoynoy no4i. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 (изменено) Не заполняешь Больше пустоту. Утро на дворе.. П.С - нынче новая страница,значит не всё потеряно... Изменено 13 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Всё это знакомо Где-то было и осталось, А может мне казалось. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Блики от свечи. Словно руки и луна, К ногам вода.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Рисовать акварелью, -поцелуем венчаться.. Банальный-абсурд. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Мысли сложные. Сплетение судьб, Птицами белыми.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts