FACE~OFF Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Вечность - это долго? Возможно,сказать сложно.. Уже это без меня. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 На стене написал Пару строк от себя Я не твои и ничей..! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Смотришь обречённо Рисовала краской чёрной Холодно и безбожно.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Не проси,не зови, Только тихо взгляни. Душа моя чиста.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 (изменено) Скинил верности, Проклятые оковы.. Как же хорошо. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Речь невнятна, Ты млечный путь Меня не помни уж.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Фейса прижало и надолго... В одинокий миг Ветра прикосновенья Сможешь ощутить Запахов волна Воспоминаний плен Принесет с собой.. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Темныш меня вдохновенье не покидает)) Волнуюсь я напрасно, Вдохновенье ведь не угасло.. Не ушло,не потерялось! Луна шепнула Фонарь лукаво подмигнул, Таксист сволочь зевнул)) Писать мне не лень Мозги набекрень Клокочет кровь Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Кессонная болезнь? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 я пока не под давлением На свежем воздухе Свежие могилы ждут Свежих новостей..)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Солнце надо мной, Соловьи поют. В чем же радость тут? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Тайный умысел Скрыт в переплетение, Фраз и строк) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 мы не ангелы и не сатана нет крыльев, только ноги.. может всетаки Боги?.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 не недо быть Богом чтоб не губить жизнь людей лучше аистом... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 еще раз прошу соблюдать шаг. ПЯТЬ слогов, новая строка - СЕМЬ слогов, заключительная строка ПЯТЬ слогов. это не сложно. спасибо. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 есть сообщение, что я ночью читаю, идущие днем. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 в ветре Бакинском, ловлю мимолетные напоминанья... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 танго как танец, передает жизни ритм - шаг... два шага... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 эти судоку, без ключа не собрать им. лишь карты таро... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 в облаке сером, те увижу мотивы, что душу скуют. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 вот и сентябрь... и в Баку бабье лето... внутри кавардак. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 систематичен! кавардак или хаос - в них ЕСТЬ порядок! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 зелени мало, в зеркалах отражений. скоро ль созреет? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 смотрю в окно вижу грустное кино мама бьет сына Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 нет.. не вльюбляйтесь в конце зимы. весна напомнит кто мы.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 Хокку от Кайла из Сaут Парка fat ass Cartman was Not on the school bus to- what a fat ass turd ass full of pork fat jiggles like a jello mold mouth is flapping too i bet you won't win they don't let big fat asses perform on TV Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 Задерну шторы, Небо плачет дождями Не на что смотреть... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 Строчку в газету - Знаю, это не выход - "Ищу перемен" Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 Пьяный журавль Океан души моей Меряет важно.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 По парку брожу Погружаясь в раздумья Как камень в воду.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 Отражаются Весёлые улицы В осенних лужах Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 И серые тона Разбились об пятнышко Светлого тона.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 Тихо и просто Ветер играет свой блюз, Отдыхает лес.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 Краски яркие Масками небрежными По жизни идут Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 Смотрю в небо Гора высоченная Такая мелочь... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts