Темна_Я Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 Осенью в связи Меняю стиль - блондинка Канула в лету... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 после ста лет зим безликих. день весенний опять проспала.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 К признанию путь Проложен чрез пустыню Искушений - жизнь.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Умерло лето. Но годовщину ему Не отмечают... Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жизнь это песня. Но разве у каждого Слух есть и голос? Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Друг мой - сопрано. Звучит не сбиваясь он. Я же - фальшивлю... Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Ноту беру я И слышу, как голос мой неузнаваем... Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 خههع orujov, тут мой сын сделал нам замечание, что якобы в хокку 2 строчки должны быть как бы связаны между собой, а третья - подводит как бы резюме. что скажешь? Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 привет Нева. сын абсолютно прав. проверьте хокку первых страниц - там все по правилам, это потом уже "пошло-поехало" (ака Остапа понесло) ))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 обидел словом, или делом... не знаю... но голос сухой... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 خههعorujov, тут мой сын сделал нам замечание, что якобы в хокку 2 строчки должны быть как бы связаны между собой, а третья - подводит как бы резюме. что скажешь? Серость вещества.. олицетворила ум. Умный ребенок) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Зря вы старались Нам не надо как лучше, Надо как надо.. ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Небо стонет И капли по асфальту, Одинок бульвар.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 и пусть говорят, те кто не знают вовсе. слова что ветер... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 грозное небо, молнии мечет и гром... в нем синий покой.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Небеса у всех... разные... небо - одно. "Колокол мира". Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 партию шахмат, мы уж год как играем.. хорош мидельшпиль.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 время - парадокс, им измерять мы хотим, и уровень чувств.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 кризис опасный, нас окружает везде. за спадом подъем. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 мыслить глобально гледя на песочек в часах. ответственность есть.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 колкости женщин жалят как нос комара. читаю мемориз.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 точки чёрные, сольются может уже в линию жизни... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 (изменено) надежды полон жизни лабиринт этот, лишь выхода нет.. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Японская муза: "Еще одну строчку... А вот и конец!" Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 в миг сокращает, отсекая лишнее, двенадцать цифр. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 музыки стоны, голос запомнится мне, неординарный. - (2 boombox) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Обрезав края Смотрю в глаза издали. Скажи.. ты помнишь? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Кружит поземка, Покрывая голову... И я седею.. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Я понял! Здесь так, Соблюдаешь сем шагов Ты уже "хоккуст". Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) Кружит поземка,Покрывая голову... И я седею.. Седина пройдет... вместе с волосами да.. Не переживай Изменено 22 ноября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Я понял! Здесь так, Соблюдаешь сем шагов Ты уже "хоккуст". понятливый наш! хорошо не "хоккуист" ты нам сказал... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Кружит поземка,Покрывая голову... И я седею.. Седина пройдет... вместе с волосами да.. Не переживай ля, свадьба красива, жарко целует тебя, черно-белый муж. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 веером машешь, пафосность льется ручьем. вид - он обманчив. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 магия звуков, если отпустит - пойду. крепкий "табак" был. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Плыть по течению хочу, но жаль кругом водовороты Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts