Иллюзионистка Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Просто, расслабьтесь, улыбаясь красоте берегов, Нара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 не соответствует 5-7-5, но все же... И новый день Принес нам поворот Осталось ждать... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 а что за поворотом ты не бойся сам загляни, чтобы не ждать Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 пока неправильно я знаю это но я исправлюсь Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Ответа жду я... Даже если откажут- Воплощу мечту... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 отчаянна ты, разложи лютяфея... зеленый.. сухарь.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) интересно, кто удостоется чести написать тысячное хокку нашего форума? :-) Изменено 13 января, 2009 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 нет не имеет, сей номер значения! себя опроверг... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Хм.... Зачем это? Незачем всем знать О том, что прячу в шкафу. Вдруг понравится... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Тиаретичесги, исчо пять стишков... и будет всем счастье... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 каких еще пять О_о? взгляни, открывши раздел - ...еще пятьдесят. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Ээээ... Еще со школы Линия мне нравится Больше клеточек... Не палите меня, и так самой стыдно стало. Я гуманитарий! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Мой нежный ангел - Мешает сделать вдох один. Неутолённый страх.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) дождь утомился с жестяным ведром и... нас поливать Изменено 14 января, 2009 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) туча убрала с солнца вуаль - вот он теплый январь) Изменено 14 января, 2009 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) читала где-то что не хокку, а хойку называется Изменено 15 января, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 сижу я в думках может зря сказала я но нет, так лучше)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Палач не страшен... зритель отвратительней. Наблюдение. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 ля) пишет хокку успеет ли первая? последний герой Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Сердца шпагат Развяжет звуками Флёр. Долго до марта.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azer_man Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Ошибки смелы, Раскаяние вяло- Перевод точен. Синхронность с целью Бывает хаотичной- Реал реалу рознь. Цитата пытаюсь вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Отсмеюсь приду, Пару ласковых скажу.. Всё ещё впереди Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 "мужчинка" лает смещён щенок,однако.. не мечь у тебя.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Как год за годом Время память серебрит.. Не замечаю. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 разбавлю кофе горчит оно немного сладкое хочу Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Порой, здравый смысл есть палка в колесе чувств. Но...как бороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 заснула быстро но в дреме слышу звуки не отделаться Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Нет спокойней сна, Разбитыми страхами Что вызван будет... Господи, спасибо за веру в человека... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 У прямой мысли... проблема с извилиной. МолчанЬе - сила. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Алвер зордур кефим бомба возврат.. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 листок упавший из твоего дневника, мгновенье жизни.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 чужие мысли - разум выдаёт сюда вот типа фокус.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 не стал я мудрей просто жизнь научила почаще молчать! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 боюсь не выйти... из круга порочного нам без потери! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 млин Оруджев жжЁт "наука" - сыр,лук и пот.. AXE - уже за бортом! )))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts