Missy Elliot Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Друзья мои,решила создать темку про наших соседей из шоу-бизнеса,а может быть и из политики,одним словом знаменитых соседей. Кто может кем похвастаться? У меня,например,соседкой через пару месяцев будет Наташа Королева со своим Тарзанчиком. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Говорят Наташ такая ревнивая...... провацируй её ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 АЗХ,дейшетсен эээ сен.)))))))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 АЗХ,дейшетсен эээ сен.)))))))))) я бактерия невидемая .)а теперь строго по теме ......... у меня соседка депутат , женщина , сначала думала что такая вредная но оказалось прикольная видит меня говорит пойдём ко мне пить кофе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts