Zarina_08 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 вопрос непонятный, но в любом случае - не судите , да не судимы будете ) Спать не хотите?) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 глаза слипаются...пальцы сами стучат жалеть это унижать??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Почти всегда..... Куда девается убитое время? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 В седину. Где мои 17 лет?(с) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 под Высоцкого не работаю))) пиратские копии или пираты 20-го века?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 пиратские копии - меня часто очень устраивают )) Почему шоколад доставляет такой кайф? )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 потому что в нём есть кофеин ) телом душой скучает,любит и ждёт? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 наверное..хотя обстоятельства не дают мне этого почувствовать.. От чего бывает бессонница? трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 от кофе как правило )) страсть быстро проходит ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 не знаю, не приходилось испытывать. что не нравится в себе? трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 хлоднокровье... приходилось быть жестоким(ой)? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 да я порой жестока что такое опиум? В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 "Средство" для народа (расслабляющее!) Сон или явь? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Сон.. смайлики часто используете? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Нет! А вы? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 часто ))))))))) ёлку уже поставили? ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Да.. щас пойду хоровод водить Если твоя машина заглохнет посреди улицы, ты откроешь капот.. и будешь туда полчаса смотреть.. или час?))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Типун тебе на язык )))))))) но если она все таки заглохнет.... я тебе позвоню и выскажу все что о тебе думаю _)))) Ты злыдня? )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 согласись, вопрос нельзя назвать умным.. а что, если ч полчаса буду жаловаться на связь, потом еще окло часа вспоминать, кто ты есть.. оглохну.. связь прервется... ? ))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 я обожаю свою связь))))) правда?))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 черт )))))))))) Ты нашла свою Vertu?)))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 нет конечно))) купила новую))) у богатых свои причуды?)))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 )))))))))))) причуды? мяним атам демишкен.. десем, эйиб олар (с) "чувство достоинства" (с) ня демяйди?))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 это аутотрнинг неустроивщихся в моральном плане индивидумов))))) а что? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 артыг.. хещ зад © уронив достоинство, есть смысл делать вид, что оно не твое? )))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 не знаю))) не пробовала))))))) " менний деиль"))))) нравится зима? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 да))) как представила тебя на лыжах.. в метель))))))))) можно, я тебе завтра по тел. спою.. а ты до конца прослушаешь? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 на тебе центнер...нет, тонну сахарного тростника, но не пой мне))))))) у меня абсолютный слух ( Vertu) ти себя так любишь? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 нет, тебя больше.. поэтому.. тебе и будем петь.. как ты относишься к татаро-монгольскому иго? )))))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 (изменено) положительно. почему вы не пришли? Изменено 22 декабря, 2007 пользователем orujov доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Скажу, обидетесь..)) Вам было интересно?)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 ну я так и подозревал. мне было очень интересно - иначе я бы не пошел. я серьезно. как правильно пишется сноб или сноп? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 В Вашем же ответе, кроется подответ.. на Ваш же предыдущий вопрос)) по теме: сноб) (ближе к гадкому) Останавливаете ли человека, который берется за ум, котрого у него нет?) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 нет, потому как никогда не поздно. старание залог успеха.. вопросов ля) к вам больше нет.. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Я, на правах следующего юзера, требую вопрома!!! Причем тут рабочий класс?.. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts