Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 ) Дома окна чистые)) А вот на работе и в транспорте - да))) Все в узорах)) Старая любовь не ржавеет?)) ПыСы) Маруська, прЮвет)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 (изменено) ооооо у вас и автобусы ходят и окна чистые а у нас и окна у узорах и автобусы не ходят и людей нет на улицах ток проскользит время от времени какая-то легковушка, случайно заблудившаяся в снежном городе)) Любовь не бывает старой, если и есть, то значит та самая настоящая и была)) Снег "давит" на вас? зы. привет, девочки)) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 Снег глаз радует, чистенько всё так) А вот мороз ..бррр..достает)) Какого цвета любимая комната? Меди, Бериш хорошего дня!))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 разноцветная..) какой дизайн предпочитаете в доме ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 классика) Вы консервативны?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 (изменено) В целом да (Нов дизайне квартиры классике предпочитаю модерн)) а вы ..консервативны? и во всем ? Изменено 3 февраля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 Ари, в основном да, консервативна. Иногда правда бывает сбрасывает))))) А вы авантюрны? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 все вокруг говорят ,что да..но я думаю ,что местами ) плюсы авантюризма какие и есть ли ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 )) Иногда везет и результат бывает хороший. Оглядываетесь ли на того, чье мнение для вас авторитетно? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 нет_)) почему мне не спится?)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 потому что не снится ужастики часто беспокоят во сне??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 нет)) Не дождетесь)) Анекдоты читаете? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 неа...вспоминаю старые...консерватор))) есть что-то посмаковать??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 )) читаю каждый день на одном сайте)) какой сериал сейчас смотрите? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 Интерны - ну оч. нра)))))))) Быков и Лобанов ))))))) какой телеканал предпочитаете больше других? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 ТНТ,но смотрю никелодион из-за дочки весь день. сколько стоит кг картошки?? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 кг картошки в зависимости от района и берега реки, на котором взращена))) от 50 до 1м50 коп за кг а вам Никелодеон не кажется жестоким каналом??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 Мы его 100 лет не включали.. из детских мелочь смотрит Карусель в основном Сколько есть детских каналов?))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 мнооого)) любите футбол? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Самому играть, то да, а смотреть нет. Сколько в Азербайджанском клубе игроков в Мафию участников(или членов)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 (изменено) я могу ответить только за наш форумский клуб) на данный момент, по статистике играло 124 человека, но уже в грядущем сезоне будет еще один новичек Зафир итого, получается 125 Суфий, почему одиножды сыграв, Вы больше не подключаетесь к нам?) Вопрос ко всем: Нравится играть в мафию?)) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Потому что не могу гарантировать своего постоянного присутствия в игре... соглашусь, а потом как назло, какие нибудь срочные дела вылезут.... часто так у меня бывает... В июне в отпуск выйду, вот тогда поиграю спокойно...)) В Мафию играть понравилось...могу стать там крутым мафиози..))))) 125 человек на одной форумской игре, это очень даже неплохо... Наверное у нас в официальном клубе количество переваливает за тысячу или ещё больше.... Где нибудь есть эта информация, я не нашёл..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 да, я понимаю, в силу своей культуры, Вы не хотите подводить людей/игроков и поэтому не записываетесь... хорошее качество) на сколько я наблюдала Ваше пребывание на форуме, можете стать даже самым наикрутейшим форумским мафиозником)))) буду ждать июнь) с нетерпением)) Возможно есть, поищу, если найду, дам знать)) В реале тоже не играете в мафию? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Нет, не играю.... в реале всё и так как в мафии...)) А где у нас находится представительство телекомпании "Мир" или её представители? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 )) Не знаю. Погугли))) Тортика хочешь? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Да..)) А есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 )) Только панна котта))) Не привлекает такое?) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Если вкусно и много, то привлекает..))) Уже приготовила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Дааааа)) И черносмородиновым сиропом))) Черную смородину любите? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Обожаю, вот даже сейчас пью чай с вареньем из чёрной смородины...)) Где фотка торта?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 фотки тортика нет, а представительство "Мир" в Баку находится на ул. Измир)) почти рядом с Хаят Редженс Помните как в давнишние времена называлась эта гостиница? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Нахчиван помоему..)) Значит это недалеко от меня..)) Какая улица у нас на Ваш взгляд самая красивая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 да, Нахчивань))и недалеко от меня)) улица? наверное, каждая красива по-своему, для меня лично С.Вургуна. Но считается что ГусиГаджиева (ныне проспект Азербайджана), и проспект Нефтяников, хотя, можно приписать еще и Торговую и Истиглалиййат Есть любимый уголок в городе? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 весь город из этих уголков состоит...люблю всю страну по периметру...любов. даже на НАР распространяется))) как спасаетесь от морозов??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts