lobbist Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 и все-таки ждать стоит ... Я тоже так считаю)) А стишок мне расскажешь..)) это как, уже мажорная нота темы?))) Мажор превратим в минор) И наоборот..Ну как?_))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 от перемены суммы мясяляси ))) рыбалка или охота??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 на рыбалку терпения не хватит..а охота..думаю можно)) хорошо стреляете? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 неа, но быстро разбираю и собираю АК и ПМ, 11 сек и 3 сек соответственно на кого охотится в Акстафе??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 я там не был..но учитывая географическое расположение..думаю на кабана и на разнообразных птиц) Ну и местных красавиц не стоит обделять вниманием..) Почему именно Акстафа?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 не знаю...воспоминания приятные...именно там почему-то Карабахом веяло сколько народу с форума пойдет воевать за Родину??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 10 %...мне так кажется) хотите чтоб решилось мирным путем,,или же в танке вьехать в Ханкенди? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 хочу своё вернуть, а какими способами-все равно 10% это сила??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Если отчаянных парней..то очень серьезная сила... Как думаешь..дело в количестве? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 сам ответ знаешь))) главное кто во главе тут кроме нас ни у кого больше нет вопросов что-ли ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Есть, ))) можно? Как сделать так, чтобы ожидание было менее томительным? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Не думай об этом) Есть чем занять себя? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 угу сном ПУРИК, перенимай эстафету куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) Эльмальбро, твоя эстафетная палочка мне не по зубам))) стукнуть себя чтоли? Изменено 6 апреля, 2008 пользователем PURPUR Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Вне темы) Я спать)) Эльмальборо держись) Уже ночная смена неподалеку крутится)) спкн нч! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 ...какой вопрос от меня ждете больше всего ...??? Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Uno - "Когда меня забанят"? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) .....черт тибя знает ...хоть шасс ....мне до лампочки ..)))) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Это был не мой вопрос, а ответ на Ваш вопрос. А когда меня забанят, я и сама знаю, когда нарвусь))) А модератор из меня не получится. Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 зачем быть модератором? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Что бы модерировать по своему усмотрению)) Почём фунт лиха?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 ахшам базарында-бир аббасы))) с кем съели бы пуд соли? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Я тоже так считаю)) А стишок мне расскажешь..)) расскажу два стишка .... мне их как раз написали в твоей теме .... дай только на табуретку встану ..... или на стол )))))) с кем съели бы пуд соли? с тем, кому можно верить. как спали ? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 быстро ))) какие планы на пндлнк??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 посидеть на работе, может поработать, и домой )) составляете планы на день? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 особо думать не приходится с 8 до 6-7 на работе,потом домой или походы в кино в кафе и снова домой ) а у вас какие планы? i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Будет как будет))) Значит приветствуете тайм-менеджмент? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 нельзя сказать что приветствую,просто получается так ) ну а вообще...не трачу время на что-то,если знаю,что мне это ненужно,вопрос самоуважения ) на работе? i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Да...к сожалению)))) Скоро перерыв?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 ой не скоро ...( обжора? ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 скорее просто гурман))) Тоже любишь поесть?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Люблю вкусно поесть ))))) любимое блюдо? i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 То что приготовлю сам)))) и конечно же - ярпаг долмасы и дюшбере)) Смотрела "Не оставляющий следа" ? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 да,а что нас снимают на камеру? )) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 ага передача "Сам себе гробовщик, режиссер")))) Ну и как ,стоит того что б посмотреть? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts