mafiozka Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 один раз можно посмотреть ))) советую "Выкуп",до сих пор под впечатлением...) вообще какие фильмы любите? i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Психологические триллеры, комеди и хоррор))) Учтем, рецензия "Выкупа" привлекла) Самый любимый саундтрек?)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Sarah Brightman "This Love" ("Cruel Intentions") где бы хотелось жить? i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 хочу чтоб в каждой стране у меня была квартира..и офис))) хотели бы жить в квартире в центре города или особняке на окраине? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 в особняке на окраине. какой танец любимый? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Неважно...главное с любимой)) Контролируете себя?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 не всегда,так легче жить и находить близких по духу людей )) охарактеризуй свой характер каким-то одним цветом i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 (изменено) почти всегда. хочется написать красный, но вообще-то это не всегда так. любили геометрию в школе? Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Mia* да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Темно-синий ненавидел геометрию..но чертить щас люблю) Партнер хочет расстатся со мной.. а мне смеятся хочется..еле сдерживаюсь.. Что ему сказать?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 попрощайтесь и смейся, когда уйдёт )) ... или можно вспомнить анекдот. трудно сдерживать смех, если смеяться никак нельзя? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 очень трудно)) я два раза выходил "покурить")) Сидит с таким серьезным лицом))))))) Было смешно на поминках?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 (изменено) я почти никогда не сдерживаю смех,смеюсь когда можно и когда нельзя и когда не знаю что сказать и когда смущаюсь тоже смеюсь говорят у меня детский смех ) да было смешно на поминках дедушки одногруппника,пришлось выйти ) эстафулла вы романтик? Изменено 7 апреля, 2008 пользователем mafiozka i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 местами))) а вы? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 да,весьма ) бывают моменты когда ищете с кем поругаться? i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 (изменено) местами не романтик ))) часто .... так и тянет кого-нить довести. обычно предупреждаю своих, чтоб не трогали в эти моменты))))) укачивает в машине? Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Mia* да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 в машине нет,люблю скорость,а вот самолеты-это проблеееееееема...) как обычно расслабляетесь? i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 приношу чай, конфеты, ..... ещё что-нибудь к чаю, и захожу на форум ) .... и как фон работает телевизор. а вы? ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 иду на плавание,вода успокаивает и расслабляет как ничто другое вопроса нет,спрашивай что хочешь ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 контролируете свою походку? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Нет))) Господи)) еще чего)) А девушки долго учатся эффектно ходить?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 не знаю )) ... специально не училась ) конец рабочего дня радует? ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 особенно в понедельник))) насколько вам нравится внимание к свеой персоне? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 я такой эгоцентрик)) жуть))) а вам нравится быть в центре внимания?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 хех))) в эпицентре))) читаете между строк или с полуслова?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Иногда даже буквы по отделЬности)) А что??)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 да ничего))) тестирую))) "вопросом на вопрос" легче играть? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 мне всеравно)) главное не терять рассудок и вовремя остановиться) Тест на что проводила? (женские дела не интересуют))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 точно как евреи))) Как жизнь? «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 какой ответ ожидаете на столь оригинальный вопрос? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 простой ответ ) все как есть ) обязательно задавать оригинальные вопросы? ))))) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 обязательно играть, початиться можно и с мсн вресторане едят, в игре играют, в бане купаются... продолжите список))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 и только на форуме не расслабляются ) зачем все осложнять? i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 (изменено) могу и добавить,зачем же засорять эфир)))))))) Сколько нужно времяни для похода по магазинам? Изменено 7 апреля, 2008 пользователем New_Look «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 зависит от количества денег на картах))) в новом обличии женщины сохраняют сущность?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 все зависит от женщины))) Чего же в жизни не хватает вам? «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts