Doktor.F Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 думаю что постояно но это только закаляет меня а вы совешали что то такое за что было бы обидно? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) Суфий - Я ходячая кулинарная энциклопедия, спрашивайте... Конечно поделюсь... Доктор - Бывало и обидно и стыдно Есть любимое занятие? Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 учится,учится, и еще раз учится! обажаю читать а стыдно зачем было? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Совесть потому что.... А вам бывает стыдно за свои поступки? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 да нет я не совершаю поступки иза которых бывает стыдно? всегда слушаете свою совесть? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Суфий - Я ходячая кулинарная энциклопедия, спрашивайте... Конечно поделюсь... Доктор - Бывало и обидно и стыдно Есть любимое занятие? Вот про эти 12-13 способов готовки рыбы рецепты интересны...)) Любимое занятие читать и рыбалка.... ===== Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Суфий - можно целиком с удаленными косточками. Оставить только голову и хвостик и внутрь шампиньоны с луком обжаренные, заправленные майонезом... Тогда рыбу солить не нужно... Это первый... Надо в ЛС напишу все какие знаю? А то тему замусорю... Доктор - совесть - это мой маяк по жизни... Хамство можно искоренить? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 при желании и при правильной целенаправленной программе можно все! по закону и по совести для вас одно и тоже? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 ужааасно)))) а как вы относитесь к женщине за рулем?)) Тоже нормально.... это даже удобно бывает иногда...))) Умеете водить машину? умею) умеете готовить?) Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 при желании и при правильной целенаправленной программе можно все! по закону и по совести для вас одно и тоже? Чаще всего - да! ProstoYa_80 - умею Любите купаться? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 да!я же вырос на берегу моря к сожалени я убегаю! КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Любите купаться? обожаю воду сбросите в "рецепты" ваши секреты о рыбке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 боюсь вопрос не ко мне , поэтому задам сама ) Почему так грустно? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Просто жизнь такая... Грустная... Как ситуацию исправлять будем? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 пить гулять и друзьям наливать! а вы как боретесь с депресией? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Сплю....или фильмы смотрю....) Доктор Ф, у тебя что нибудь от простуды есть, нос заложен?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 есть но освобожусь как всегда только после 11 тебя так устраивает? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Меня тог все устраивает Доктор, рада вас видеть... А вас как, все устраивает? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Меня тоже так устраивает...)) Только позвони Доктор Ф)) Веррил, а почему "прощай я красивая"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) Меня тоже так устраивает...)) Только позвони Доктор Ф)) Веррил, а почему "прощай я красивая"? А потому-что я теперь Саахов... :plach: Правда некрасивый? Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 неа меня здесь все не устраивает а я как счастлив что сейчас делаете? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Меня тоже так устраивает...)) Только позвони Доктор Ф)) Веррил, а почему "прощай я красивая"? А потому-что я теперь Саахов... :plach: Правда некрасивый? Почему, если причесать, то вполне нормальный..))) А кто у нас Бывалый?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) Доктор - Сейчас дома - у меня температура с утра выскочила с работы выгнали Зато могу здесь поболтаться... Бывалый - Боссик Как настроение? Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Уже лучше..)) У меня температуры нет, а нос заложен.... Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Что угодно ... от аллергии до ОРЗ... У нас сегодня -16, а снег на прошлой неделе растаял... У вас тепло? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Что угодно ... от аллергии до ОРЗ... У нас сегодня -16, а снег на прошлой неделе растаял... У вас тепло? Пасмурно но не холодно.... А от кондиционера может быть такое? Помоему слизистая высохла от воздуха кондиционера..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Может... Кондиционер вообще штука не полезная... А снег бывает? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Пока не было.... ну и не надо мне снега...))) Помещение часто проветриваете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Раза 2-3 в день... Я кодиционер стараюсь не включать без необходимости... А если воздух совсем сухой и увлажнителя нет, нужно поставить чашку с водой (а лучше блюдце) открытую рядом с собой любимым Любите зиму? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Если сухая и с обильным, чистым снегом, то да, нравится.... Но люблю больше лето..)) Что на обед будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Ничего не лезет... Пью чай с медом и лимоном... Температура у меня... С работы выгнали сегодня... Завтра все равно приду... Бывает, что на работу не хочется? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Да, бывает.... даже вставать с постели не хочется...)) А виноградным уксусом пробовали натереться? Температуру сбивает..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) Муж на работе, натирать некому, а самой из-под пледа выбираться не хочется, да и температура терпимая... Легко переносите температуру? Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 да ! а где это вы так гуляли что простудились КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Доктор, если бы гуляла... В очаге инфекции тружусь... Больные, студенты... Вы любите валяться дома под предлогом болезни? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts