Doktor.F Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 не я вообще люблю валятся дома без предлогов могу ли чемто помочь чтоб вы не так сильно страдали? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Я не страдаю... Мне хорошо... Эйфория такая... Организм защищается Бывает такое что вам просто хорошо очень, без причины? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 только на приеме у психиатора любите радоваться без причины? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Чаще все-таки причина есть Даже сейчас... Что привело вас на форум? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Приглашение.... Люди, вы что ли не обедали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Почему такой вывод... Я и сейчас обедаю... Найз и чай с медом третий стакан... А вы что на обед употребили? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ничего сижу голодный а вы чем планируете себя побаловать? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Уже балую ... Лимоном... Не хочу я есть, а вам нужно... как вечер будете коротать? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Незнаю.... наверное буду фильмы какие нибудь смотреть.... Соус с говяжьим мясом нравится?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Я вообще мясо люблю... В любом виде... А вы что больше любите, мясо или птицу? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Я всё люблю.... всё что вкусно приготовлено и выглядит вкусно... мясо, птицу, рыбу, грибы, мучное....))) А наше блюдо долму из виноградных листьев пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Да... Только молдаване тоже долму своим национальным блюдом считают Ресторан не хотелось открыть? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 А у меня был когда то свой большой ресторан в Алма-ате.... давно.... Сейчас можно было бы тоже занятся этим..)) Так ведь молдоване тоже помоему в Османской империи побывали, да и среди них тюрков тоже много.... Наверное у них какая то разновидность долмы... Долма- от азербайджанского(тюркского) слова долдурмаг (наполнять)...долмуш- наполненный.... Да и в Молдавии наших тоже много... Рецепты по приготовлению рыбы вышлите мне?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Договорились... Чуть оклемаюсь и напишу... Вам скучно работать? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 А у меня был когда то свой большой ресторан в Алма-ате.... давно.... Сейчас можно было бы тоже занятся этим..)) Так ведь молдоване тоже помоему в Османской империи побывали, да и среди них тюрков тоже много.... Наверное у них какая то разновидность долмы... Долма- от азербайджанского(тюркского) слова долдурмаг (наполнять)...долмуш- наполненный.... Да и в Молдавии наших тоже много... Рецепты по приготовлению рыбы вышлите мне?) ваша долма напомнила фильм "Мимино" "потому что у вас ее не умеют готовить...." Беррил обязательно вышлет. любимый фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Сейчас нет... всё успеваю делать... Кедровые орешки есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Дома - да... А в лесу не растут, севернее искать надо... А что, любите кедровые орешки? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 А у меня был когда то свой большой ресторан в Алма-ате.... давно.... Сейчас можно было бы тоже занятся этим..)) Так ведь молдоване тоже помоему в Османской империи побывали, да и среди них тюрков тоже много.... Наверное у них какая то разновидность долмы... Долма- от азербайджанского(тюркского) слова долдурмаг (наполнять)...долмуш- наполненный.... Да и в Молдавии наших тоже много... Рецепты по приготовлению рыбы вышлите мне?) ваша долма напомнила фильм "Мимино" "потому что у вас ее не умеют готовить...." Беррил обязательно вышлет. любимый фильм? Правильно, лучше всего долма готовится в Азербайджане..) Даже турецкая "сарма"(разновидность долмы) уступает нашей долме.... Любимый фильм Зорро с Бандерасом и К.З. Джонс...)) А у вас какой любимый фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Братва и кольцо... Люблю его больше, чем оригинал... Любите мультики? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Дома - да... А в лесу не растут, севернее искать надо... А что, любите кедровые орешки? Да люблю.... раньше всегда покупал, а сейчас что то не видно их.... Кедровое масло есть, а орешков нет.... Может организуем бизнесс по поставке кедровых орешков?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Не прокатит... Не растут кедры у нас... Только елки и сосны корявые... А кедровые орешки в скорлупе или чищенные предпочитаете? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Мультики тоже люблю.... про Аладдина... помечтать можно...)))) Рисовать любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Не прокатит... Не растут кедры у нас... Только елки и сосны корявые... А кедровые орешки в скорлупе или чищенные предпочитаете? Чищенные если сразу их кушать, а не чищенные дольше хранятся.... Можно и почистить..)) А грибы собирали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) Про рисование Не умею к сожалению... Я словесно выражаю свои мысли Про грибы - собирать умею и люблю, а вот есть - наелась похоже на всю жизнь... Без ажиотажа... А вы рисуете, пишете, поете? Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ага пою когда выпью? засасывал блинчики с колбаской а вы когда нибудь засасывали пирожки? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Про рисование Не умею к сожалению... Я словесно выражаю свои мысли Про грибы - собирать умею и люблю, а вот есть - наелась похоже на всю жизнь... Без ажиотажа... А вы рисуете, пишете, поете? Не пишу и не пою, зато люблю рисовать..... Купил недавно раскраску детям, пока говорил про цвета, то сам незаметно один лист разрисовал....) Рисую когда есть время.....Рисование успокаивает и помогает отдохнуть.... расслабиться... У вас наверное Белых грибов много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Доктор, не сочтите за пошлость, пирожки не засасываю Вредно для фигуры... Суфий - И белых и рыжиков и опят... Всех, кроме трюфелей пожалуй... Любите грибы? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Да люблю... жульены там всякие, пиццы и просто на сковородке жаренные грибы...)) Дети тоже любят.... А как грибы правильно сушить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Три варианта: на открытом воздухе в продуваемом помещении под навесом, в духовке градусов 70-80, в холодильнике на нижней полке. В любом случае их надо обтереть от мусора и нарезать на ломтики мм 4 толщиной, так быстрее. Мелкие грибы сушат целиком. А у вас есть грибы? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Три варианта: на открытом воздухе в продуваемом помещении под навесом, в духовке градусов 70-80, в холодильнике на нижней полке. В любом случае их надо обтереть от мусора и нарезать на ломтики мм 4 толщиной, так быстрее. Мелкие грибы сушат целиком. А у вас есть грибы? Есть, дождивики, лисички и ещё какие то.... которые знал их назвал... А если на воздухе сушить, то марлей нужно обязательно закрывать (что бы мухи не садились), или мухи не садятся на них? Наверное всё таки лучше в духовке... а естесственный вкус и запах не потеряется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 На воздухе в продуваемом помещении мух может и не быть, а если мух много, то лучше в духовке и на медленном огне, тогда аромат грибов останется... Только лисички лучше морозить... У меня 2 камеры в морозильнике ими забиты... А вы как грибы консервируете? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 На воздухе в продуваемом помещении мух может и не быть, а если мух много, то лучше в духовке и на медленном огне, тогда аромат грибов останется... Только лисички лучше морозить... У меня 2 камеры в морозильнике ими забиты... А вы как грибы консервируете? Грибы ещё не пробовали консервировать..... Есть особый рецепт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 люблю грибы! особенно глюциногенные! ели когданибудь такие? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Суфий, я бросила солить впрок... Семья не ест... Быстрый посол и сразу съели... Доктор, не ела я таких грибочков.. А у вас есть опыт? Поделитесь им? интересно... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 люблю грибы! особенно глюциногенные! ели когданибудь такие? Не ел.... я только водку пью...)) А где ты их ел то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts