Doktor.F Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 да вроде сегодня тепло +10 и солнышко выглянуло праздинки это когда на душе светло а вы празднуете независимо от настроения? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 А настроение оно будет таким каким нужно... Опыт все-таки Елочку уже купили? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 нет у нас в советское время было принято наряжать елку а щас нет не все и не всегда некоторые люди у нас вообще не празднуют новый год а вы что думаете по этому поводу КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 По этому поводу у меня всегда есть ёлка с игрушками в кладовке...))) После настоящей ёлки дома всегда иголки валяются и надо ёлку выкидывать, а ведь жалко......)) Доктор Ф, праздновать будем или нет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 обязательно! а что кокретно? и когда? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Новый год в праздничные дни...(когда я не на работе))) Ты договорился у себя на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 неа 31 я вкалываю ну а все другие дни я к твоим услугам на вечеринку Бакиллара пойдеш? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Вот сейчас усиленно прилагаю усилия что бы пойти...)))) Тогда сегодня пойдём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 ну сегодня у меня как всегда после 6 работа но после работы в 11 могу к тебе зайти тебя так устраивает? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Нет, в 11 я буду уже готовиться ко сну.... Ладно, тогда перенесём поход в центр на другой день.... Ты вино взял, про которое говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 неа эта собака еще не приехала а суббота подойдет? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Подойдёт... Тот фильм (который ты на флешку хотел записать) сегодня через кого нибудь сможешь передать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Не смогу, поскольку у меня его нет))) В каком возрасте заработали свои первые деньги ? ) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 В 14 лет на стройке малярами подрабатывали с подружкой... А на что потратили первую зарплату? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) На подарок для мамы) у Вас на работе коллектив хороший? Уживаетесь с ними ? ) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 как в любом коллективе бывают трудности, у меня есть преимущество - я подружилась с мужчинами коллектива и они меня поддерживают, а женщины вынуждены мне подчиняться. Если вдруг назреет бунт - мужчины поддержат. Просто шеф мало времени проводит у нас (он работает еще и в другом месте) и я вынуждена периодически решать насущные вопросы.... Умеете находить общий язык с противоположным полом? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Да умею, сказала бы даже ,с противоположном полом мне намного проще найти общий язык, чем со своим)) Всегда соблюдаете правила дорожного движения ? ) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Ага... Вас не критикуют близкие за манеру вождения? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Критикуют, ещё как))Особенно мама, поэтому по её просьбе не вожу больше машину))) Кому симпатизируете на форуме ? Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Мне ещё пока рано об этом говорить) Любите играть в снежки? vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 да.. ждете конец недели? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 с нетерпением.... у Вас высокая самооценка ? ) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 пытаюсь её повысить...глядишь и жизнь наладится)) как думаете - получится? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 думаю--стоит стараться) что бы еще хотели изменить в себе? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 всё... любите фантастику? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Да люблю. Она показывает будушее.) Что вы можете называть фантастикой? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 вся наша жизнь сплошная фантастика балуетесь фантастикой? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Очень люблю... Сегодня купила Лукьяненко и Роберта Сальваторе... Любимый писатель? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 народ та как я читаю религиозно-филосовскую литературу вы сейчас на работе? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Дома. Отгул взяла. Как настроение сегодня? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 как обычно было грустное сейчас с вашим появлением востанавливается а отгул это в связи с чем? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 устала просто... А вы разве не устаете? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 неа я мало работаю к тому же у меня работа спокойная.......... лекарства понимаете ли а тебя я прекрасно понимаю акушер-гинеколог очень тяжелая профессия как предпочитаешь востанавливатся? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Сижу, пью чай мятный... Здесь болтаю... Спать лягу потом... А ты как отдыхаешь? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 люблю гулять во дворе, сидеть в открытом кафе под деревом с книжкой а спать когда примерно отойдеш? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts