~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Это было бы интересно! да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Беррил - да, знаком.... получается как взгляд со стороны..... ====== Анна- да, было бы интересно если бы все собрались.... только где найти помещение на 30.000 с лишним человек?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Поэтому и бред сумасшедшего... Хотя отдельными кучками встречаться интересно... Ребята! У вас визовая страна или нет? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Для СНГ виз нет.... А зачем спросили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Мысли появились. На будущее. Не была еще в Баку. Хочется в отпуск? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Да... но у нас строго по графику..... придётся ждать апреля..... Сколько дней у вас отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 7 дней в апреле, и 56 с 1 июля... За вредность а у вас сколько? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 А кто его знает... скучные вопросы любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Всего 36 дней.... иногда этого много, а иногда не хватает... А что у вас там вредное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Анна, задавайте не скучные..))) Есть такие?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Кровь... И другие биологические жидкости... А еще студенты Хочется посмотреть новый фильм? Если да, в каком жанре? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Так, теперь меня Суфий игнорирует! начинает бесить, товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Так, теперь меня Суфий игнорирует! начинает бесить, товарищи Ань, ты периодически также делаешь... Это бывает в форуме ... Не со зла, а потому что глаза устали или отвлекаешься... Не злись, терпимее... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Да я спокойна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Беррил - комедия, фантастика с хорошими спецэффектами, красивые приключения.... Анна- Никого я не игнорирую...))) Что такое чашечки Петри?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Так, теперь меня Суфий игнорирует! начинает бесить, товарищи Снегурочка должна быть доброй и ласковой..))) А тем более если она симпатична, то вдвойне....))) Какой подарок ты бы мне подарила на Н.Г.?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Плоские стеклянные или пластиковые цилиндрики высотой 1,5-2 см и диаметром 10-15 см. Используют для инкубации микроорганизмов на питательных средах... Сложно? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Сорри, Суфий, не заметила, что вы ответили на мой вопрос.... чашечка Петри - плоская такая посудина, в лаборатории используется.... Вам бы я подарила то, что вы загадаете под Новый Год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Беррил - Не сложно... )) Вы на улыбки в вопросах не обращаете внимания? ======== Анна - Спасибо за подзаряд надеждой. Значит всё таки моё многолетнее желание сбудется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Ну если Анна обещает.... Я просто после вопроса "сложно" не поставила улыбки.... Могли бы простить ошибку близкого человека? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Обязательно! близкого - всегда а сбывалось хоть раз что-то? Изменено 17 декабря, 2009 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Да. Сбывшейся мечте 6 лет А ваши мечты сбывались? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Да... но давольно таки давно.... что уже начинаю сомневаться в этом....) Где найти лампу Аладдина?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Вы по-моему ближе к Востоку.....вы и расскажите! где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 В сказке, но вы в них не верите! Я за детенышем! Не скучайте... А вам не пора размяться? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Завтра расскажу...))) Сейчас я убегаю.... Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 И я побежала! побежали вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Я только прибежала ) Вас не раздражает большое количество людей вокруг? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 иногда... Чувствую себя муравьем в муравейнике... Если хочешь позвонить, но думаешь что не нужно этого делать, звонить или нет? (риторический вопрос) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 надо постараться почувствовать внутренний голос...он как правило не обманывает.. Если б началась война, вы бы пошли добровольцем? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Меня бы призвали.... Я военнообязанная Вам бывает страшно? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 постоянно А если бы не были военнообязанной, если бы зависело только от вас - пошли бы? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Скорее всего - да... Говорить без сомнений не могу.... У вас бывает чувство бесконечной усталости? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 В последнее время очень часто) Как отогнать тоску от себя ? ) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Захотеть этого Есть желание увидеть того, кого не видели никогда, но знаете, что этот кто-то есть? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts