fyu-fyu Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 С Новым годом! =)) Ну как, встретили Н.Г. ? ) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Отлично! Не скучаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 чуток а что запомнилось на долгое время на НГ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Узкий круг семейства за столом. А вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 тоже самое ) какие планы на С.Н.Г ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Пока не задумывалась. А СНГ как расшифровать кроме как страны СНГ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 С.Н.Г. Старый Новый Год.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 тоже самое ) какие планы на С.Н.Г ))) один хороший собирунчик )))) много пили на НГ?) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Нет. Я выпила 1 бокал вина и два глотка шампанского ))) Чувство голода появлялось за последние сутки? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 не успелО))) что планируете на несколько дней выходных?) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Хотелось попутешествовать, но у нас ожидаются морозы. Так что и не знаю )))) Чем планируете себя занимать? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 загород еду ) по крайней мере собираюсь )) почему новогоднее телевидение такое скучное ? ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Не знаю... Я смотрю фильмы на DVD)))) А давно были в кинотеатре? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 ну пару месяцев есть... интересных фильмов не показывают) почему все поют? я имею ввиду телевидение ? ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Думают, что это праздничное поведение )))) Раздражает, что по разным каналам одни и те же лица? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 немного) практически привыкла)) старый друг лучше новых двух? ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 (изменено) тоже самое ) какие планы на С.Н.Г ))) один хороший собирунчик )))) много пили на НГ?) Не капилку даж ) Раздражает, что по разным каналам одни и те же лица? да как то по барабану это их работа )))) старый друг лучше новых двух? ) старый , если он надежный ))) подвести или придать ? Изменено 1 января, 2010 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Ни то и ни другое ))) Можете простить ? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 я не обидчивый человек что вас злит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 (изменено) могу но не хочу!! злит меня самоуверенность идиотов)) как настрой?боевой? Изменено 1 января, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Элик - тупость, наглость и хамство Аня - Еще какой ))) Спать не хочется? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 настрой спокойный ))) довольна жизнью ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 (изменено) хочется((( не довольна! а вам? Изменено 1 января, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Нет очем желеем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 о том, что не могу набить морду некоторым личностям) а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Ань, только о том, что не могу лично всех обнять и поцеловать кого хочу... Будем радоваться жизни? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 не очем ))) вам грустно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 не то чтобы да......как то пусто...вато..... хотите кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 я его уже выпил))) пасиб что вы можете зделать чтобы настроение у вас приподнитое было ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 А я тебе кофе и не предлагала)) думаю, может меня кто угостит ой......наверно, встретиться с красивым мужчиной а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Пообщаться с друзьями ))) не хотите прогуляться по улице? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 С удовольствием.))) Тоже до 5 января дома ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 До 8-го, а все до 10-го))) У вас идет снег? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 у нас идет дождь пюбите ездить по ночному городу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Сегодня просто ужасно... Снег, ненормальные водители... А так - люблю ))) Какие планы на вечер? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts