Doktor.F Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ничего сижу голодный а вы чем планируете себя побаловать? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Уже балую ... Лимоном... Не хочу я есть, а вам нужно... как вечер будете коротать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Незнаю.... наверное буду фильмы какие нибудь смотреть.... Соус с говяжьим мясом нравится?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Я вообще мясо люблю... В любом виде... А вы что больше любите, мясо или птицу? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Сомневаюсь... Сейчас настолько взаимосвязано все, что нужно стараться охватить необъятное... Готовы с лучшими побуждениями идти на жертвы? Да готов...если действительно стоит того..... Часто чем либо жертвуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Бывает... Вы легко переносите потери? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Я всё люблю.... всё что вкусно приготовлено и выглядит вкусно... мясо, птицу, рыбу, грибы, мучное....))) А наше блюдо долму из виноградных листьев пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Да... Только молдаване тоже долму своим национальным блюдом считают Ресторан не хотелось открыть? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Смотря какие.... если не значащие много для меня, то..... более или менее нормально.... Какие передачи на ТВ любите смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) Смотрю новости.... приключенческие передачи, про животных, публицистику, но чаще слушаю... Когда за компьютером... Вы можете находиться в тишине? Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 А у меня был когда то свой большой ресторан в Алма-ате.... давно.... Сейчас можно было бы тоже занятся этим..)) Так ведь молдоване тоже помоему в Османской империи побывали, да и среди них тюрков тоже много.... Наверное у них какая то разновидность долмы... Долма- от азербайджанского(тюркского) слова долдурмаг (наполнять)...долмуш- наполненный.... Да и в Молдавии наших тоже много... Рецепты по приготовлению рыбы вышлите мне?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Договорились... Чуть оклемаюсь и напишу... Вам скучно работать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Да.... даже нравится после работы..... Новостям на сколько верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 А у меня был когда то свой большой ресторан в Алма-ате.... давно.... Сейчас можно было бы тоже занятся этим..)) Так ведь молдоване тоже помоему в Османской империи побывали, да и среди них тюрков тоже много.... Наверное у них какая то разновидность долмы... Долма- от азербайджанского(тюркского) слова долдурмаг (наполнять)...долмуш- наполненный.... Да и в Молдавии наших тоже много... Рецепты по приготовлению рыбы вышлите мне?) ваша долма напомнила фильм "Мимино" "потому что у вас ее не умеют готовить...." Беррил обязательно вышлет. любимый фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Процентов на 30... Остальное - чушь и лабуда... А вы откуда информацию о событиях узнаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Сейчас нет... всё успеваю делать... Кедровые орешки есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 От близких)) занимаетесь политикой? Цитата Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Дома - да... А в лесу не растут, севернее искать надо... А что, любите кедровые орешки? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 А у меня был когда то свой большой ресторан в Алма-ате.... давно.... Сейчас можно было бы тоже занятся этим..)) Так ведь молдоване тоже помоему в Османской империи побывали, да и среди них тюрков тоже много.... Наверное у них какая то разновидность долмы... Долма- от азербайджанского(тюркского) слова долдурмаг (наполнять)...долмуш- наполненный.... Да и в Молдавии наших тоже много... Рецепты по приготовлению рыбы вышлите мне?) ваша долма напомнила фильм "Мимино" "потому что у вас ее не умеют готовить...." Беррил обязательно вышлет. любимый фильм? Правильно, лучше всего долма готовится в Азербайджане..) Даже турецкая "сарма"(разновидность долмы) уступает нашей долме.... Любимый фильм Зорро с Бандерасом и К.З. Джонс...)) А у вас какой любимый фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Упаси боже!! Я врач и педагог в одном флаконе... А вы в какой отрасли трудитесь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Братва и кольцо... Люблю его больше, чем оригинал... Любите мультики? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Дома - да... А в лесу не растут, севернее искать надо... А что, любите кедровые орешки? Да люблю.... раньше всегда покупал, а сейчас что то не видно их.... Кедровое масло есть, а орешков нет.... Может организуем бизнесс по поставке кедровых орешков?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Не прокатит... Не растут кедры у нас... Только елки и сосны корявые... А кедровые орешки в скорлупе или чищенные предпочитаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Мультики тоже люблю.... про Аладдина... помечтать можно...)))) Рисовать любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Не прокатит... Не растут кедры у нас... Только елки и сосны корявые... А кедровые орешки в скорлупе или чищенные предпочитаете? Чищенные если сразу их кушать, а не чищенные дольше хранятся.... Можно и почистить..)) А грибы собирали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) Про рисование Не умею к сожалению... Я словесно выражаю свои мысли Про грибы - собирать умею и люблю, а вот есть - наелась похоже на всю жизнь... Без ажиотажа... А вы рисуете, пишете, поете? Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 В юридическо- строительнопроектной...)) А какой предмет преподаёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Акушерство и гинекологию... Нравится ваша специальность? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Да... А практика работы большая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Достаточная... Я в перинатальном центре базируюсь и врачом совмещаю... Хотелось бы поменять что-то в жизни? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ага пою когда выпью? засасывал блинчики с колбаской а вы когда нибудь засасывали пирожки? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Про рисование Не умею к сожалению... Я словесно выражаю свои мысли Про грибы - собирать умею и люблю, а вот есть - наелась похоже на всю жизнь... Без ажиотажа... А вы рисуете, пишете, поете? Не пишу и не пою, зато люблю рисовать..... Купил недавно раскраску детям, пока говорил про цвета, то сам незаметно один лист разрисовал....) Рисую когда есть время.....Рисование успокаивает и помогает отдохнуть.... расслабиться... У вас наверное Белых грибов много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Доктор, не сочтите за пошлость, пирожки не засасываю Вредно для фигуры... Суфий - И белых и рыжиков и опят... Всех, кроме трюфелей пожалуй... Любите грибы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Да... кое что.... Легко(из возможного) можете поменять что то в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Я консерватор... Люблю когда все размеренно и своим чередом... Кроме одного - влюбиться по уши боюсь... Тогда могу глупостей натворить... А вы не боитесь этого? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts