Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Сейчас сижу пью чай с вареньем вишнёвым, а потом под два одеяла и спать....) А как ещё можно согреться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Есть еще способы, и вы о них точно знаете.... Скажете нет? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Нет, не скажу нет...))))) А откуда такая уверенность, может я ни когда и не мёрз?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Вроде сам сказал, что замерз... Привыкла людям верить... Суфий - Солгал? Остальным: верите людям? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 (изменено) ))) Да, верю Вы обидчивы? Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 нет. Это мое самое лучшее качество... А вы знаете свое лучшее качество? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Да, солгал по детски...))) (в принципе, я наивно расчитывал что вы мне станете перечислять способы как согрется... интересно же...)))))) А людям стараюсь верить... Вы мне верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Суфий верю конечно Какой салат любите? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Да, солгал по детски...))) (в принципе, я наивно расчитывал что вы мне станете перечислять способы как согрется... интересно же...)))))) А людям стараюсь верить... Вы мне верите? Вот теперь даже и не знаю.... А хочется, чтобы вам верили? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 )) гыгы.. верьте мне, люди.. я даже честно отвечу на вопрос про салат)))) люблю китайскую капусту))))) или вам про многокомпонентный салат, который режут, готовят, склаадывают, рассказать? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 :D расскажи Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 (изменено) эмм... я люблю оливье, который делаю не сама)))) а еще.. эмм.. я вообще много салатов люблю.. нет.. я люблю все салаты))) это мой ответ пиццелюбителям) ай да.. вопрос. пицца или суши?) Изменено 12 декабря, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 суши... Умеете готовить роллы и суши? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 умею, но не готовлю))) готовите для себя или с бОльшим удовольствием для других? (я в том плане, что если я одна, то не люблю готовить что-то) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Да, солгал по детски...))) (в принципе, я наивно расчитывал что вы мне станете перечислять способы как согрется... интересно же...)))))) А людям стараюсь верить... Вы мне верите? Вот теперь даже и не знаю.... А хочется, чтобы вам верили? Аха..)) Разве это повод что бы не верить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 (изменено) Для себя - не люблю... Я из 46-го размера сделала 58-й (мужу)... Суфий - не повод... Много времени проводите на кухне? Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 (изменено) не много... мне не из кого делать 58 размер)))) любите нарушать правила? Изменено 12 декабря, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Виллоу, если в компании то с удовольствием могу помочь готовить....а потом и покушать..)) Когда в Баку появишся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 не имею понятия. Суфий, я такая невидимая? Извиняюсь... Спишем это на позднее время и на моё замёрзшее состояние?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Не разойдемся здесь втроем... Все запутались уже.. А вы нет? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Беррил, постораемся как нибудь разрулить..)) Мне, как джентльмену, удалиться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Беррил, постораемся как нибудь разрулить..)) Мне, как джентльмену, удалиться?)) Ни в коем случае! Мужчина в беседе - рулевой! А вы как считаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 (изменено) всем остаться на своих местах(с))) разойдемся, не запутаемся, в Баку появлюсь... скоро)) в беседе данного течения все равны) ИМХО что вас может сконфузить?) Изменено 12 декабря, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Один раз в жизни было такое дело: порвалась бретелька сарафанчика и на улице грудь оказалась без всего... Больше ничего наверное страшнее не могло случиться... А у вас были неловкие ситуации? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 На уроке забыл стихотворение и дальше сам досочинял..... весь класс ржал..))) Хотя учительница (царство ей небесное) сказала что в этом что то есть......) Хорошо помните учителей? П.С. Виллоу, сдаюсь.. (нет смайлика с поднятыми руками)...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Помню.. И хорошим словом и не очень... А самый смешной случай из жизни? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 (изменено) Суфий, я гуманистка. объявляю амнистию))) так что руки можешь опустить))) учителей помню хорошо. а с самой первой иногда даже в одноклассниках переписываюсь.. самое загадочное, что она с тех пор не изменилась практически. молодая, красивая. наш ответ Шерон Стоун, так сказать) самый смешной случай... да у меня вся жизнь--цирк))) врете для красного словца? Изменено 12 декабря, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 К сожалению, а может и к счастью я не вру... Лучше не отвечу на вопрос, чем лгать... А вы допускаете ложь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 (изменено) Виллоу- Неа, тогда ложь сразу определяется....)))) Беррил- А как же без этого..... иногда вынужден бываешь.... Снеговика лепили? Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 )))) да я их вылепила больше, чем Церителли за всю свою жизнь))) любимая игра в детстве? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 (изменено) Суфий - Ага... Только жаль, когда тает... WILLOW - казаки разбойники А хотелось бы приключений? Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 хотелось бы)))) а где их взять?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Организовать... Человек - творец своей судьбы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Виллоу- Казаки-разбойники.... всех ловил и пытал потом..)))) Беррил- позитивных приключений хотелось бы.... только позитивных.... А потом снеговика снежками расстреливали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Ну вы и скорые...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts