Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Гюля, тебе спокойной ночи и доброго пробуждения, а я еще у компа...работы...как у Абраши=) Приятно было поболтать с умным человеком Чтобы не обрывать игру , задам вопрос- сериал "Барвиха" смотрите? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Ну девочки вы монстры.... Хорошо пообщались! Молодцы! Барвиху не смотрю. Бесит почему-то... Вам нравятся современные российские сериалы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Нет не нравятся. Времени много свободного? Цитата Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Вообще-то не очень, но у меня сейчас кризис... Все забросила и сижу в форуме Хотелось бы найти клад? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 конечно!! и желательно побольше =)) любите снегопад? =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Очень... Нравится морозная погода? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 не очень =) гулять невозможно в мороз долго за компом времени проводите*? +) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Сейчас - да... Вам скучно? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 мне редко бывает скучно =)) а вам? =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Когда одна остаюсь... Тогда я здесь... Хочется новенькую весчь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 уже нет =) мне ее недавно подарили что хотелось =) как коротаете зимние вечера? =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Когда с семьей, когда с компьютером, когда на работе... Может случиться с вами такое: глядя фильм, начнете плакать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 редко бывает =) но бывает =) а вы вообще часто плачете? не только под фильм =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Недавно плакала, когда обожглась... Верите в любовь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 да а в возвышенную - платоническую?) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Нет, наверное... Но в этом мире все возможно. Для вас день рождения, это праздник? Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Да, праздник )) Вам нравится ваш возраст? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Да, нормальный возраст... Разница в возрасте может стать помехой отношениям? Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Индивидуально конечно...лично для меня - да . Легко вступаете в контакт с незнакомыми людьми? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Не порок,а большое свинство(с)) Деньги портят людей или нет ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 В связт с работой научилась иметь дело со многими незнакомыми человеками...причем получается легко А насчет личных отношений...нет...мне надо "прощупать" человека... Какое качество в мужчине не приемлете? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 деньги приносят свободу а почаму свинство? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Потому что , только неуважающий прежде всего себя человек будет сувать нос в чужие дела и чужую личную жизнь) вы не согласны с этой поговоркой ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Подлость, непорядочность, хамство и наглость) Какие качества цените в людях ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Ум, профессионализм, острое, саркастическое чувстсво юмора, умение стоять за своими словами, у мужчин ценю-стойкость, отсутствие нытья...много чего ценю в человеках... Вы видите себя объективно или начитались книжек?=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 К сожалению объективно, субъективизма не хватает... Кого из собеседников по форуму хотелось бы увидеть? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Всех кого хотела, увидела...даже Вас=) А Вам кого хотелось увидить? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Если мы не переходим рамки человеческих норм - не считаю свинством. Ибо даже вопрос: Какого цвета ваши глаза? - не что иное как любопытство... Будем любопытны разумно.... Согласны? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Я имею в виду реальный облик Конечно всех! И мальчиков и девочек! А почему ДАЖЕ...? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Ну Вы первое время пытались " не палиться"=) Поэтому и даже=) Сколько хотели бы иметь детей? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Риски должны быть оправданы... Нет, не глупо... В эмоциях и предпочтениях ничего глупого нет... А цвет любимый, случайно не белый? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Нет, меня полнит белый=) Черный, синий, лавандовые и оливковый, а так же запала в поледнее время на серый и все оттенки коричневого=) А Вы какой любите? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 красный))) удалил некоторые посты по просьбе Беррил. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Спасибо ВМ. Я люблю зеленый... А какое время года вам нравится? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalia Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 А почему мои посты удалены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts