Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Я честный человек, скрыть - ДА, соврать - НЕТ. Общаться любите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Нет.. Чего нет, того нет... Люблю красивые вещи, но носиться в поисках тряпки... Не могу... На чем не экономите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 От нечего делать да, а так только со своими когда заходите на форум, ищите глазами кого то? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Да, не одного человека, кого-то нахожу, а кого-то нет А вам кто-то конкретный здесь нравится? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Практически не экономлю, разве что не оставлю включенным свет в помещениях. И то идея фикс о зеленой планете В остальном транжирю Вы романтик? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Брат по разуму- Чейрмен а так же 290, Деспот и Вайт когда есть чат, зачем бегут на форум флиртовать? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Есть такое... Рассвет любите встречать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Не ко мне вопрос... Я не знаю ответа на него... Какую тему вам хотелось бы открыть на форуме? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Если вернется Деспот и активизируется Чейрмен, то можно открыть любую тему. Все равно будет очень интересно. Из любой темы ожно сделать конфетку и любую тему можно превратить в ничто. Когда собеседник пишет неграмотно, у Вас теряется интерес? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Я просыпаюсь всегда рано и живу на 25 этаже, причем окнами на Восток=) От романтизма не хотели бы избавиться? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Нет, это может быть следствием небрежности, торопливости, а не безграмотности... И в любом, даже самом неграмотно пишущем человеке, может скрываться интересный собеседник Вы замечательный аналитик, Мерзость. Ваша работа связана с этим? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Нет, мне не мешает... А вам присуща эта черта характера? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 О нет=) Особенно после 35 откровенный романтизм выглядит немного, скажем так, неуместно ( имхо) Вас ревнуют? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Обе мои профессии связаны с этим. Я даже проходила "язык жестов"=) А вот мне постоянная неграМММотность собеседника раздражает. Ведь можно определить где просто опечатка или торопливость, а где элементарное незнание. Я никогда н осуждаю тех, кто не знает, я не терплю тех, кто не хочет знать. А у Вас как с этим? Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Я терпимый человек... Люди разные, кто я чтобы их осуждать? И пусть меня это раздражает, я никогда не буду высказывать и выказывать это. ИМХО А вы терпимый человек к слабостям других? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Муж - нет. А я ревнивая, хотя и эту черту характера сдерживаю ... Вам часто приходится сдерживать себя? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 На работе- почти всегда, с родными- учусь=) Вы пропагандируете здоровый обрз жизни? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 к чужим-терплю,к своим-добиваюсь своего. Я не могу позволить, чтобы мой сын, например, говорил неправильно, а что сосед делает мне все равно. Судя по Вашему ответу, Вы не пресекаете общения с теми, кто Вас раздражает? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Меня надо сильно допечь, чтобы я перестала общаться. Ведь первое впечатление может быть весьма ошибочным... Вас не раздражает большое количество многоточий в моих ответах? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Нет. Живу как получается. Есть настоящий друг? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Ууу (с) Вы невнимательны. Я сама использую многоточия в постах. Маммограму делаете? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Пока нет... А по поводу невнимательности, я работаю в параллели какую пряность любите больше всего? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 У меня в параллели открыты 2 рабочие почты,электронная форма закона по недвижимости в Онтарио, ибей, мсн и агент=) Так что параллели не оправдание=) Вы умеете подмечать детали? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Если не ставлю такой задачи специально - то нет... А вы все замечаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Есть. 23 года вместе=) Презенты любите? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Стараюсь Легче все списать на хамство? Например, когда высказывают замечания. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 А кто их не любит? Конечно,да какое варенье любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Смотря что понимать под презентом. От пациентов - нет. От родных - да. Что бы вам хотелось в подарок? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 А зачем высказывать, не нравится - не читай... Все люди - разные. Форум открытый. Я никому ничего плохого стараюсь не говорить, пусть раздражат все что может Чем любите занимать свое свободное время? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Мне кажется Вы закомплексованы в реале, потому что Вы принимаете каждый пост на себя. Дайте шепну на ушко :" невсе крутится вокруг Вас, даже на нашем форуме" А в свободное время...вот например, убегаю с подружкой искать подарочки. Потом посидим за кофе, а потом на работу заскочу=) скучать по мне будете?=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 ювелирные украшения Смотрите футбол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Мерзость, а мой ответ и не призван обратить внимание на мою скромную персону И насчет комплексов я не буду оправдываться... Ибо не к чему... Просто тема называется "Скажи честно...", что подразумевает отношение отвечающего к вопросу... А насчет скучать, так ведь и вы по мне не скучаете вроде... Какая сладость самая любимая? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANM Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) варенье) какое варенье предпочитаете? Изменено 14 декабря, 2009 пользователем ANM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Земляничное.... Любите собирать ягоды-грибы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Собирать не очень, а вот их есть обожаю...)) Дома тепло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts