Doktor.F Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 развратная снегурочка очень интересно хотелбы я на вас взглянуть нидзя-чебурашка ну это после того как выпью Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 ну сегодня у меня как всегда после 6 работа но после работы в 11 могу к тебе зайти тебя так устраивает? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Ну в смысле с праздничным настроением, на веселе по новогоднему... и в компании друзей...))) У меня так только в праздники получается....)))) Ведь Новый Год всегда был особенным праздником.... Запах апельсинов (мандаринов) напоминает вам о Новогоднем празднике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Нет, в 11 я буду уже готовиться ко сну.... Ладно, тогда перенесём поход в центр на другой день.... Ты вино взял, про которое говорил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 неа только запах алкоголя давно вы стали сентиментальным(ой)? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 неа эта собака еще не приехала а суббота подойдет? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 есть такой грех.... Давно. А нравится исполнять чьи-нибудь желания? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Всегда был..))) Тебе в садике на Новый год подарки с апельсинами не давали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 какие апельсины мне только по шее в садике давали нравится когда желания исполняются свои и близких Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Подойдёт... Тот фильм (который ты на флешку хотел записать) сегодня через кого нибудь сможешь передать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Конечно! А за что по шее то давали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 не давали,а припугивали,-Лилька,Щас по шеям получишь...)) часто не пускали во двор? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Вообще не пускали ) В садик ходили ? Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Ага... А в школу во сколько пошли? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Не смогу, поскольку у меня его нет))) В каком возрасте заработали свои первые деньги ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 В 14 лет на стройке малярами подрабатывали с подружкой... А на что потратили первую зарплату? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) На подарок для мамы) у Вас на работе коллектив хороший? Уживаетесь с ними ? ) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 В 6 лет) Какие предметы в школе давались легче, а какие с трудом ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drug Platona Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Ага... А в школу во сколько пошли? Пошел в 8, вышел в 17. А Вы в ясли сами пошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 как в любом коллективе бывают трудности, у меня есть преимущество - я подружилась с мужчинами коллектива и они меня поддерживают, а женщины вынуждены мне подчиняться. Если вдруг назреет бунт - мужчины поддержат. Просто шеф мало времени проводит у нас (он работает еще и в другом месте) и я вынуждена периодически решать насущные вопросы.... Умеете находить общий язык с противоположным полом? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Фьюшка, я математику с трудом осилила, а все остальное - очень неплохо.. Друг Платона - Я ходить рано начала, в ясли пошла, когда читать начала, а читать начала в 2 года Вспомните свою самую большую шалость. Какая она была? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 нет, родители наверно на ручках понесли. ходили в ясли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Да умею, сказала бы даже ,с противоположном полом мне намного проще найти общий язык, чем со своим)) Всегда соблюдаете правила дорожного движения ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Нет) Были любимчиком в школе или в универе ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Ага... Вас не критикуют близкие за манеру вождения? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Критикуют, ещё как))Особенно мама, поэтому по её просьбе не вожу больше машину))) Кому симпатизируете на форуме ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 и там,и там конечно. Вы уже нарядили елочку?- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Пока нет... Вы влюблены сейчас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 нет.....а так хочется....ну хоть капельку.....ну немножечка..... согласны ли с тем, что ожидание праздника намного интереснее, чем сам праздник..?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Бывает и так... Но слава богу не часто... Есть кто-то кого вы давно не видели и очень бы хотели увидеть? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 есть.....родной человек.... бывает ли так, что ведете себя как ребенок?в каких случаях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 есть.....родной человек.... бывает ли так, что ведете себя как ребенок?в каких случаях? Когда очень хочется,а нельзя (критические дни например)) Я и есть большой ребёнок,и мне это нравится... А вы любите шалить?как например? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Шалю... Всегда... Но об этом писать нельзя... Шапками закидают А что значит в вашем понимании шалости? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Не люблю.. Миа маф? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Не знаю... Еганли ее как-то активно выгораживает... Может оба? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts