Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Суфий - конечно! Потом можно детям рассказывать про подвиг полярника! Доктор - Африка интересно, только паразитов много... Поехали бы в путешествие компанией или один? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Ну насчёт формулировки "Повесили Суфия" я не согласен....)) Скорее "Помучай Суфия"..)))) Кроме шуток, давайте, может пусть кто про ножки конкурс открыл, она же и про фигуры откроет? Думаю Плохая не откажется..... повесЕли (порадуй в смысле) Это без меня... В бикини я не готова... А может конкурс на мужскую фигуру открыть? тоже в бикини Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Я - в комапании )) лучше путешествовать самому или какой-то оплачиваемый тур со своим гидом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 тоже в бикини В плавках А вы участвовать будете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Люблю по России сама... А вот другие государства лучше два раза - с гидом первый раз, а второй сам.... Где вы бывали? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 почти во всех странах СНГ а вы только по России любите путешествовать? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Анна- ведущий конкурса из меня не получится.... могу косвенно подталкивать голосовать за понравившуюся мне фигуру.... Хотя, желание есть попробовать... тем более в таком конкурсе...))) ==== Беррил- я правильно понял(поэтому и написал "Помучай"), просто я сам ошибку в слове сделал... (в бикини не обязательно..) )) А конкурс на мужскую фигуру может тоже Плохая поведёт..... У неё это не плохо получается..... Давайте её попросим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 неа я думал в бикини будет а в плавках эт не интересно как относитесь к своей фигуре? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Нет, просто Китай и Корея были по работе... Поэтому попытаюсь повторить... А что привлекает больше - Европа или Азия? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Нормально. Это же моя фигура... А какие фигуры нравятся вам? Эстетика ребята, эстетика! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Стройные.... пропорциональные.... с мягкими линиями очертания.... Это когда шёлковая ткань спадает медленно с плеч и плавно спускается вниз по гладкому изгибу тела.....вот...)) Так пойдёт?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Пойдет, Романтик! А стихи читаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 От вида отдыха зависит.... В Китае что не понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Толпы народа вокруг... Шум и запах неприятный, только из центра выйди... А в какой экзотической стране хотелось бы побывать и цель укажите, пожалуйста? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Только молча.... не декламирую...)) А сказки для детей на ходу сочинять можете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Только молча.... не декламирую...)) А сказки для детей на ходу сочинять можете?) Легко, у моего брата была ветрянка, я его обмазываю зеленкой и рассказываю про рыцарей Ордена зеленки (у нас разница в 12 лет) Любите сказки? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 да я и так живу в экзотической стране куда еще а вы бы хотели побывыть в подводном путешествии? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 да причем читаю их по разделам так легче понять кто чем дышыт когда нибудь читали восточные сказки? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Очень, только на батискафе... Хотя я замкнутых пространств боюсь ... Теперь уже слегка... А вы экстремальный отдых хотели бы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Когда понял взрослую жизнь, то разлюбил сказки.... а в детстве обожал.... "Сказки народов мира" читали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 да, но безопасный экстремальный отдых если конечно такой существует? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 И сказки народов мира и восточные сказки тоже. А современные сказки стали бы своим детям читать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Наверное существует, раз хочешь его... А какой он, безопасный отдых? Мне кажется любой отдых опасен... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Правильно, любой отдых опасен.... Как отнестись к людям плюющим в колодец из которого они сами же пьют воду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Как к дуракам... Вы многих с форума лично знаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Некоторых.... А обязательно знать лично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Нет, просто вы с Доктором вроде знакомы... Хотелось бы устроить встречу ВСЕХ пользователей? (Представим этот бред сумасшедшего) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Это было бы интересно! да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Беррил - да, знаком.... получается как взгляд со стороны..... ====== Анна- да, было бы интересно если бы все собрались.... только где найти помещение на 30.000 с лишним человек?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Я их ещё сам не читал...))) А про что там?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Поэтому и бред сумасшедшего... Хотя отдельными кучками встречаться интересно... Ребята! У вас визовая страна или нет? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 По большей степени дурь конкретная... Про гоблинов, троллей, мумий... Смотрите фильмы-сказки Диснея и Холлмарк? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Для СНГ виз нет.... А зачем спросили?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Мысли появились. На будущее. Не была еще в Баку. Хочется в отпуск? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Да, с детьми вместе смотрим... Диснеевские нравятся.... Я один раз в интернете что то про гоблинов нашёл, читал, нифига не понял, даже голова заболела...))) Куда нибудь сегодня выходили, на улицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts