Trueste Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Ужасно, с таким человеком за одним столом у меня аппетит пропадет, сама и дня без мяса не могу. Как думаете, действительно ли многое можно узнать о человеке по тому, как он ест? Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) да холодное и светлое ПИВО а что это вы про жару вспомнили.... ау... очнитесь зима уж на носу давно тут не про холодную водичку из родника ддумать надо а о теплой постельке с ...... А в холод надо думать о тепле... А днем не о постельке Trueste, я думаю - да! Вы любите сырокопченое мяско тонко до прозрачности нарезанное, розовато-коричневое, нежное и вкусное до сумасшествия? Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 ой не хочу не писать не вспоминать.плохо все закончилочсь а в выходные на природу с семьей не выезжаете? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Зимой когда тепло - конечно... А летом если нет дождя... Шашлык любите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 А в выходные можно думать о тёплой постельке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 А в выходные можно думать о тёплой постельке? Нужно... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 А вопрос?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Trueste, я думаю - да! Вы любите сырокопченое мяско тонко до прозрачности нарезанное, розовато-коричневое, нежное и вкусное до сумасшествия? Это было жестоко с Вашей стороны посреди рабочего дня ) А в выходные можно думать о тёплой постельке? Об этом я думаю каждое будничное утро )) Сова или жаворонок? Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Trueste, я думаю - да! Вы любите сырокопченое мяско тонко до прозрачности нарезанное, розовато-коричневое, нежное и вкусное до сумасшествия? Это было жестоко с Вашей стороны посреди рабочего дня ) А в выходные можно думать о тёплой постельке? Об этом я думаю каждое будничное утро )) Сова или жаворонок? Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 А вопрос?)) Был выше! Вы любите сырокопченое мяско тонко до прозрачности нарезанное, розовато-коричневое, нежное и вкусное до сумасшествия? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 в выходные не надо думать надо действовать так как они оч быстро пролетают что планируеш на завтра? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Trueste - жаворонок Доктор - завтра привезут новый диван, день пропал считай, ждать надо с 12 до 14... А потом его еще надо опробовать, посидеть, полежать... А вы как планируете выходные провести? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 по разному полно идей ! но жаль мало времени а что вы планируете все выходные всей семьей испытывать диван так он у вас быстро ножки откинет предпочитаете диван или кресло? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Ну и мысли у тебя, Доктор... Люблю сидеть, свернувшись в кресле... А вам что больше нравится: диван или кресло? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 ну евстевственно какой восточный мужчина не любит шашлык? извините у меня мремя прогулки и обеда я пошел всех целую ,люблю, и уважаю Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 большое кресло я в нем полулежу и читаю я полетел на прогулку с книжкой буду думать о вас Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Кресло-качалка...))) Лёжа на диване кушаете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Нет, диван жаль... А в качалке не укачивает? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) А на камере от КРАЗа или от К700 по реке плавали?)) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Бывало... Прикольно... Новомодные надувные игрушки отдыхают... А вы какую реку больше любите, спокойную или быструю? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Обе... по настроению.... Против течения на быстрой реке плавали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Плавала, только устаю быстро после спортивной травмы... Любите бассейн или открытую воду? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Вот потому что укачивает и сажусь в неё....)))) Вы аккуратно кушаете? (сорри за такой вопрос) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Да. К счастью... У вас есть любимый афоризм? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Открытую воду больше...... Рыбачили? (может я уже задавал этот вопрос...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Точно.... Люблю спиннинг... На воблера или виброхвоста... Судак или щука... А вы рыбак? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Любимого нет, потому что сам его хочу "придумать".... Из наблюдений делаете выводы... в смысле, в уме допытываетесь до первопричины замеченного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Пытаюсь, но интуиция и наблюдательность бывает подводят... А вы принципиально не будете голосовать в конкурсе? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Любитель...)) Судак вкуснее или щука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 И то и то очень неплохо. Из щуки котлеты или зафаршировать ее, а судак и жареный и в ухе хорош... А что планируете в НГ готовить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Ничего.... всё приготовят...а я буду потчевать себя этими вкусностями...))) А что вы обычно готовите на Н.Г.? (1. столичный салат...) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Нет... Столичный салат не ко мне На первое основное - гусь фаршированный кус-кусом... Салат из курицы с сельдереем, точно буду готовить, а что еще не решила пока... А что вы любите? В плане еды... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Пока не решился......))) Вам важен мой голос?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Просто хочется чтобы все высказались... А у меня нет такого греха как самолюбование, поэтому я просто участвую. И рада всем, кому понравилось мое фото... так вы будете голосовать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Проголосовал уже...)) Если я найду простую панацею против гриппов и от перепадов давления, мне дадут хорошую денежную премию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts