Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Конечно! У вас хороший вкус? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Наверное.... со стороны никто не оценивал мой вкус....) А сколько дают этой премии?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Гуся фаршированного....можно и куском, а лучше целиком..., салат из курицы с сельдереем и с кусочком лимона...))) Короче, всё что вкусно и эстетично приготовлено...)))) А перец и баклажаны фаршируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 А кто его знает.... Хотелось бы получить Нобелевку? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Фарширую все, что можно.... Что нельзя, если осторожно - тоже можно ... Если честно, действительно фарширую... Что из кулинарных изделий любите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 да ! всем здрасте я вернулся рабочий день уже закончился? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Пироги с мясом, с рыбой, с грибами, с вареньем....... Манты люблю очень..... уйгурский лягман... кутабы (всех видов), лявянги (тоже всех видов)....... довга с мелкими кусочками мяса.... пити.... Много чего люблю, да?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 ла можно сказать что все, кроме сладкого а вы сладкое любите? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 А у тебя он только начинается?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 В крайне ограниченном количестве... В детстве переела, а потом все пациенты считают, что врачи питаются конфетами и тортами, а запивают это растворимым кофе или коньяком... Вы кофе какой любите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 ну пока еще не пошел на работу ты придумал что завтра делать будеш? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 кофе не люблю а насчет еого что врачи любят вы попали в самую точку всегда одно и тоже дарят ,нет что наликом принести а коньяк какой дарили? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 В крайне ограниченном количестве... В детстве переела, а потом все пациенты считают, что врачи питаются конфетами и тортами, а запивают это растворимым кофе или коньяком... Вы кофе какой любите? Какой найду в шкафу...) Чаще попадается красная коробка с нарисованной чёрной кошкой....не помню как называется, но нравится.... А так, на работе пьём "Арабик".... Турецкий кофе заваривать умеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) Доктор Я налик не беру... А коньяк разный... Ной, какой-то французский.... Один раз был азербайджанский, из Баку пациентки муж привез... Дома как в винном погребе. Никто не пьет. Коллекция набралась... Суфий - умею А вы что-то коллекционируете? Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Пока нет... приду, осмотрюсь и придумаю..) У тебя есть интересное предложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 сколько угодно зависит от твоего настроения почему на новый год не идеш? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Монетки, марки.... А выпивку на аукцион попробуйте выставить...или тоже дарить..))) Ну что, снеговика слепили уже?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 птАмуштА, НГ сам придет к нам ))) что кушали сегодня на обед ???? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Холодно очень... Не лепится... вы карьерист? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Джыз-быз.. и бурачный салат..) ДокторФ, может пойду, ещё кой какие дела добить надо... Что покушать на ужин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 рис +куриное филе + компот Голодная(ый) ? Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 ага колекционирую алкогольные напитки ,соберу немного и выпью потом опять собираю а вы что любите собирать? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 да ))) как остудить гнев ??? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 поставьте в холодильник )) Вы разгневанны ? Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Спокоен как удав...)) А сколько можно держать в холодильнике рис (плов)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 быстро его съещ если не сможеш я приду помогу Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Холодно очень... Не лепится... вы карьерист? К сожалению нет.... Есть правильные карьеристы? =========== Доктор Ф, в субботу вечером притащищь что собрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 По нормативам не больше трех дней.... (страшная история о том, как я училась готовить, знаю теперь все нормативы.... :plach: ) Есть что хранить в холодильнике? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Суфий - есть, я Доктор - рецепты Насколько сильно у вас чувство справедливости? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 в субботу вечеро у меня смена да я каръерист ...... и думаю что вы тоже да? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 в субботу вечеро у меня смена да я каръерист ...... и думаю что вы тоже да? Пост выше твоего... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 только сосиски и пиво а у вас наверное целый холодильник с разносолами? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Есть...например этот плов...)) Несколько раз уже держу, держу плов в холодильнике, а потом отношу кошкам во дворе... забываю я про него..... ======= ДокторФ, этому плову сегодня уже будет три дня.... Будешь есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 очень сильно развито и иза этого я страдаю думаете что жизнь справедлива? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Мне кажется не очень справедлива.... Вы любите шалить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts