Харон Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 а кто их не любит?)) тебе рассказать анекдот? (сама знаешь какой могу)))))))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Начинай... А этот от меня : 31 декабря. Оптимист: - Новый год будет лучше, чем старый. Пессимист: - Новый год будет хуже чем, старый. Реалист: - Ну что ж, опять нажрусь! Понравился? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Нет Лилиям негоже прясть...согласны?и Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Незнаю на счёт лилий.... Семечки любишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Люблю, но дантист по голове мне бьёт, запрещает Вы эстет? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Люблю, но дантист по голове мне бьёт, запрещает Вы эстет? да вы из еды делаете культ? Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Я люблю красиво и вкусно поесть, но если нет ничего вкусного, могу спокойненько перекусить и хлебом...лишь бы не есть что попало и от кого попало а у вас как с этим? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 почти также) особенно в последнее время)) Когда голодны можете думать о чем то кроме еды? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 почти также) особенно в последнее время)) Когда голодны можете думать о чем то кроме еды? ) да, например если глаза зафиксировали красивую девушку))) тут уж не до еды)) как по вашему в каком возрасте мужчине лучше женится??? Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 некоторым и в 20 не рано, а некоторым и в 35 - не время) кому как) почему не спите? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 некоторым и в 20 не рано, а некоторым и в 35 - не время) кому как) почему не спите? Решил провести отпуск на форуме))) и днем и ночью)) Как думаешь, почему многие ежедневно на форумах большую часть времени проводят?))) Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Ну не знаю про многих, но я с работы не могу заходить чинно и с кайфом, могу только урывками...а дома столько надо сделать, прочесть , приготовить и убрать, что получается тоже только урывками. От компа глаза не болят? У меня то минус 2, мне не страшно=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Что странно,пока не болят... Почему, когда ты звонишь девушке, так сразу – «Привет! У меня столько новостей!», а как она тебе, так сразу – «Перезвони!»? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Может у нее контуров нет И Вы терпите это " перезвони"? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 А что делать,любиш ездить,люби и саночьки возить... Не жалко терять время за компом? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Я не трачу, я наоборот, зарабатываю за компом От романтизма можно избавиться? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 А зачем? Так интереснее... Почему у многих пользователей этого форума не по одному нику? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 А по тому, что некоторые юзеры этого форума не воспринимают инет таааааак серьезно...Это весело, это смешно....Какая романтика в инете, какие отношения...бред=) Вы так не думаете? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Та вопрос был об романтике в интернете? Некорректно задан тогда... Ответ о романтике вообще... А отношения в интернете могут завязываться, но продолжаться только в реальности. ИМХО. У меня есть примеры создания семей таким образом... Не хотите вернуться в старом облике? Или этот больше нравится? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 По настроению=) Вас что-то раздражает? Вы же после душа, расслабьтесь=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Необходимость идти на работу и только... Денек предстоит длинный Почему не участвуете в конкурсах на форуме? Это забавно Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Ой, что Вы... Я такая старомодная в понятиях. Это Вы современная женщина, а у меня куча комплексов, скелетов в шкафу=) Вам нравится, когда Вас оценивают?=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Я массовку создаю Не догоню - так разомнусь... А ласковое слово любому приятно ... Мне пора.... Вторую неделю с работы как не ухожу... До встречи, многоликая Мерзость У вас есть домашнее животное? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 У меня есть кошка гималайская Ну зачем же многоликая. Настроений бывает в инете два- мерзкое и интересное=) А насчет массовки, вы лукавите, ой лукавите=) Вы участвовали не для массовки=) Ставлю на кон свой второй диплом=) Удачного дня Вам Причина лукавства людей? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 самолюбие и желание остаться в выгодном положении)) в гости к себе пригласите? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Нет. У меня принципы=) А Вам некуда ходить? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 неа. хотелось бы к тебе, и без всяких принципов))) симпатичная?) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 (изменено) Скажу риторически : " А с каких пор мы с Вами на "ты"? Для особо одаренных повторю - я не терплю фамильярности даже в шутку...неудачную=) А насчет симпатичная или нет. Какая Вам разница? Йейясиня гисмят=) Вы всеядны? Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 я всеяден, и фамильярен со всеми. не терплю выкать, человек не Бог. только с Богом на ВЫ. а на хозяйку рублёвки посмотреть можно?)) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 На то она и хозяйка Рублевки, чтобы не якшаться=) Вы сами себе нравитесь? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 сам себе нравлюсь, но мне нравится и хозяйка рублёвки)))) что любите из еды?) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Из перечиленного Вы можете себе позволить только себя=) Ваш конек? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 честность и искренность (но мне всё-равно нравится хозяйка рублёвки, эххх, вот бы познакомицца) )))) готовить любите? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Люблю и готовлю Смелость города берет, а Рублевку вряд ли что возьмет. Куда же деть Вашу настырность? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 мою настырность никуда не денешь. придётся соглашаться с тем, что я хочу))) фотка есть? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts