Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 И комсомолкой тоже )))) Делали когда-нибудь карнавальный костюм? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Неа=) Я вообще, ко всем прелестям, не любитель самодеятельности и самопала=) В Москве где любите оставаться? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Я слава богу в Москве не остаюсь Я туда в командировки катаюсь ... А какой город вам нравится? Есть такой, который можно назвать любимым? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Баку по дефолту, Лондон очень люблю, Торонто обожаю. А так нравятся очень многие города. Перечислять не буду, а то прилетит Анна 24 и обвинит в "крутизне"...а мне надо к народу быть поближе- новое правило на Рублевке. Вы в Баку хотите приехать? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Может быть... Я люблю узнавать новые места... Мерзость, а что вы имеете в виду, говоря "по дефолту"? Остальным: нравится смотреть на хороводы вокруг елки? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 По дефолту обозначает по умолчанию, а если еще порще- само собой разумеющееся. Каку Вас с иностранными языками? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Хуже, чем хотелось бы Как вам кажется, еда - это правда антидепрессант? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Для меня- да. Особенно, морепродукты и торт Ваше блюдо на бис? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Щука фаршированная Я могу умереть на кухне... Готовить люблю Любите японскую кухню? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Я фан японской кухни. Причем после ярой ненависти пришла любовь к ней...научили...приучили...подсадили В ы пробовали мексиканские блюда? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Чего не пробовала, того не пробовала... Как пережить корпоративку завтра? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) А Вам она внапряг? Мне понравилась парти, которая была на прошлой недели, потому что была нe в напряг, а вот на другую пойду как на голгофу. Не пойти нельзя. Даже повод того, что не порулю в такую даль, отвергли тем, что оплатят такси туда-обратно. Ну как же я не хочу итди!!!!! Вообщем, не могу советовать про напреженные корпоративы, вот после 30 декабря буду экспертом А что Вас напрягает в этой тусовке? Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Это врачи... Начало в 16.00. Уйду максимум в 20.00. Позже - кругом пьяные ... лица... Панибратство... Не люблю, а идти обязана - долг... Чувство долга - оно вам мешает жить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Я усвоила одно правило, все, от чего я не могу избавиться и не могу контролировать ( чувство долга, например), становятся моими соратниками и я начинаю даже получать удовольствие от них. Ааа, оно теперь понятно почему Вы не хотите идти на корпоратив. У нас так вообще, на два стола выпито было всего 5 бутылок красного вина. Все следят за репутацией. Впрочем и 30 декабря будум мало пить, там будут и клиенты. Вы умеете пить и не пьянеть? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) Искусственность поведения....(на корпоративных тусовках) Может ли якобы эмансипированность женщины, оказаться простым меркантильным.....или мещанским мировозрением ? Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Искусственность поведения.... Может ли якобы эмансипированность женщины, оказаться простым меркантильным.....или мещанским мировозрением ? Я думаю, как раз наоборот. Эмансипе не будет требовать от мужчины той поддержки в материальном плане, как неэмансипе. Хотя я могу и ошибаться. По мне меркантилность прявляется по другому. Ты считаешь, что материальная заинтересованность в мужчине позорна? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) Мерзость Нет, за время обучения в институте выработала максимальную дозу - бокал вина. Если больше - падаю А чтобы контролировать себя - доза уменьшена до половины бокала. На второй вопрос - да... Я никогда не испытывала материальной заинтересованности в мужчине Суфий - это может быть лицемерие... Бывали случаи когда вы себя не контролировали, по какому поводу не важно: алкоголь, эмоции что угодно? Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Так как я не употребляю алкоголь, то он отпадает. Эмоции... о да, но с возрастом научилась контролировать себя...бывает что получается Вы аллергичны? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Нет... Хотя есть непереносимость лжи и лицемерия... Мешает очень С вами сложно? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Очень...во всех отношениях. Я перфекционист. Зато в этой сложности есть и положительный момент для меня- остаются самые самые=) красите волосы? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Мерзость- если такая заинтересованность вынуждает выходить за моральные рамки (толкает на взятки и т.д.) то да, она позорна. Берилл- со мной легко если всё просто и честно... Может ли самая близкая подруга приврать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Мерзость - да Суфий - к сожалению может... Среднестатистический человек лжет каждые 4 минуты Что вы будете делать с такой подругой? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Если женщина толкает мужчину на неблаговидные поступки, то она не женщина. Она самка, носителница женских половых признаков. Для меня понятие " жещина" значит гораздо большее А для вас что такое Женщина? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Сложный, философский вопрос, Мерзость... Человек, надежный, умный, опора и поддержка, подруга, любовница, мать... А Мужчина тогда - что? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Перечисленное Вами в такой последовательности, совпадает с Вашим вопсриятием или просто случайно? подруга, любовница, мать © Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Беррил- наверное был бы к ней полностью равнодушен, игнорировал бы.... не замечал бы.... Мерзость(да смени ты этот ник!))- женщина(любимая) это что то очень ценное...сокровенное....и очень близкое как духовно так и морально...... Сейчас век лицемерства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) Перечисленное Вами в такой последовательности, совпадает с Вашим вопсриятием или просто случайно? подруга, любовница, мать © Если по важности, конечно мать, подруга, любовница Суфий, мне иногда кажется что да... К сожалению... Что-то смущает в моем списке? Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Последовательнсть. Но не обращайте внимание- издержки профессии. Много читаете? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Сейчас уже ничего ни читаю....апатия..... Я вам не мешаю встревая в ваш разговор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Наоборот, мне нравится с тобой играть, а ты забросил игру на пару дней... Не спится? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Сейчас пойду... Минут через 15. Когда вам не комфортно, что может исправить положение? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Сейчас уже ничего ни читаю....апатия..... Я вам не мешаю встревая в ваш разговор? Суфий, ты же знаешь, мне приятно общаться с тобой Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Мерзость- ты со мной играешь как кошка мышкой?))) Беррил- спсибо, мне тоже... Даже не знаю что может исправить положние.....ведь все случаи разные..... Продолжим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) Давай... И я не пойду спать О чем поговорим? Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Телефонный звонок отвлёк меня от разговора с приятными людьми..... "Мерзость" уже ушла к сожалению..... Беррил, муж кем работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts