Суфий Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Всем хочется.... Мерзость привет!) Ты пряники пекёшь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) Неа Привет=) В чем Вы считаете себя специалистом? Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) Беррил ,не получиться в нашем психическом мире спокойно жить ,каждый день риск и защитить надо себя ) ПОчему не хотите пойти на вечеринку ?) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Азочка, пить там будут... Не люблю пьяных... Мерзость - я специалист широкого профиля... Так и не объяснить... Вам скучно сейчас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Даже не знаю.... но скажу что во многом разбираюсь и быстро усовершенствоваюсь..... А Вы в чём считаете себя специалистом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Я думаю, что я больше менеджер, чем химик. Часы носишь? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Я - да А вы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Я думаю, что я больше менеджер, чем химик. Часы носишь? Да... на левой руке... В Баку перевестись работать не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Попеременно- то линзы, то очки. Зимой стараюсь очки одевать, потому что нос бывает течет, глаза слезятся. Вы близоруки? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Я думаю, что я больше менеджер, чем химик. Часы носишь? Да... на левой руке... В Баку перевестись работать не хочешь? У нас нет дочерней компании в Баку, только Северная Америка. Вопрос в предыдщем посту Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Нет, со зрением у меня всё отлично.... тьфу-тьфу-тьфу...)) А дочернюю создать здесь возможно? (что для этого нужно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Азочка, пить там будут... Не люблю пьяных... Мерзость - я специалист широкого профиля... Так и не объяснить... Вам скучно сейчас? не скучно Беррил ,занята всегда ,себя всегда загружаю )) я тоже не люблю пьяных . В апреле жду вас аллах гойса , планы на лето какие ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 не скучно Беррил ,занята всегда ,себя всегда загружаю )) я тоже не люблю пьяных . В апреле жду вас аллах гойса , планы на лето какие ?) Планы пока не ясны... Я втиснулась в платье и побежала. Вечером выложу фотоотчет До встречи, мои дорогие Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 не скучно Беррил ,занята всегда ,себя всегда загружаю )) я тоже не люблю пьяных . В апреле жду вас аллах гойса , планы на лето какие ?) Планы пока не ясны... Я втиснулась в платье и побежала. Вечером выложу фотоотчет До встречи, мои дорогие ок , удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Нет, со зрением у меня всё отлично.... тьфу-тьфу-тьфу...)) А дочернюю создать здесь возможно? (что для этого нужно?) Наш бизнес в Баку не нужен, там своих банковских и строительных спецов полно. Тем более сейчас у компании наполеоновские планы о экологически чистой энергии. Как быстро ты оцениваешь собеседника? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 почему не любите пьяных? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) почему не любите пьяных? любит не стоит ,а вот их бояться надо )) Или выпивать или работать не так ли?) на одну букву ошиблось ) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 почему не любите пьяных? Это в смысле вопрос для Беррил?=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 почему не любите пьяных? Это в смысле вопрос для Беррил?=) да нет для всех Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Мне вообще трудно софрмировать свое мнение о пьяных- папа не пьет, остальные пью очень мало. Вам нравятся чрезчур активные женщины? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 да почему бы нет мы сейчас живем в эпохе водолея сам космос им диктует как относитесь к пасивным мужчинам? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 да почему бы нет мы сейчас живем в эпохе водолея сам космос им диктует как относитесь к пасивным мужчинам? ужасно ,пасивные мужчины и на работе и в сексе не рыба не мясо ) В нашем жизни нет место таким мужчинам .Друзьями часто тусуетесь ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Плохо отношусь. Мужчина должен доминировать и вести ведомую=) Хаш кушаете? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Плохо отношусь. Мужчина должен доминировать и вести ведомую=) Хаш кушаете? иногда хаш кушаю когда дома ,потому что тянет спать ,ребёнок не кушает вообще ,уху тоже не любит ,заставить думаете ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Ну Ваш ребенок-Ваше право. Я никогда не заставляла. Я сама не ем многие весЧи=) Кто может быть хуже мужчины-сплетника? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 змейку на телефоне ))) злоупотребляете доверием? ) НИКОГДА любите праздники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Ну Ваш ребенок-Ваше право. Я никогда не заставляла. Я сама не ем многие весЧи=) Кто может быть хуже мужчины-сплетника? хуже мужчины-сплетника только мужчина ворчун любите искренних людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Смотря в чем. Не люблю публично откровенных людей...бррр...очень вульгарно и неумно... не люблю искренних от глупости... видимо я вообзе обожаю сложности=) путь наименьшего сопротивления привлекает? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 не дави да на интеллект..видишь, всех спугнула)))) на НГ подарки уже купила? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Сыну купила антивирусныю программу Нортон 2010 какую то=) и футляр для айпода=) На работе всех одарила=) Теперь жду боксинг дей, чтобы докупить подарочки=) Умеешь копить деньги? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 С трудом Вы транжира? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Патологическая. Сколько бы я не зарабатывала, все спускаю=) Покупаете вещи дорогиъ брендов? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Бывает ))) Если это действительно стоящая вещь. Я не шмоточница )))) А что бы вам хотелось, очень хотелось купить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 А что бы вам хотелось, очень хотелось купить? шляпку опасно ли равнодушие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Очень... Я равнодушия навидалась по работе... Сталкивались с такой бедой? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts