Веро Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) Очень... Я равнодушия навидалась по работе... Сталкивались с такой бедой? увы, чувствуешь себя как в вакууме впечатления от работы влияют на подсознание? Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Я стала другой...с новой работой...ну вернее она и не новай...уже 3 года и что классно, мне нравится это=) Подсознание определяет бытие? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Подсознание определяет бытие? непременно изменив подсознание изменится бытиё или лучше с бытия начинать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Сначала было слово (с) значит надо начать с подсознания... бытие ведомое А Вы как думаете? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Девочки, я не знаю ответов на ваши вопросы )))) Мерзость, вы уже меня видели? Изменения есть?))) Остальным: нравится ли вам ваш характер? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Видела. Вы так анонсировали свои фото, что грех было не посмотреть. А Вам так важно мое мнение? Вы же говорили, что Вам все равно, что я о Вас думаю=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Сначала было слово (с) значит надо начать с подсознания... бытие ведомое А Вы как думаете? думаю Вы правы а вот если изменить порядок?))) берилл а где смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Видела. Вы так анонсировали свои фото, что грех было не посмотреть. А Вам так важно мое мнение? Вы же говорили, что Вам все равно, что я о Вас думаю=) Я выполнила обещание, данное некоторым форумчанам ))) Конечно мне интересно ваше мнение, а принять его или нет - вопрос другой ))) Веро, в разделе Наши фотографии ))) И про порядок я сегодня ничего не знаю... Усталость берет свое ))) Вы сильно устали за рабочую неделю? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Знаете. Веро, при изменении бытия, сознание изменится. Но перед тем, чтобы вообще что то менять, надо задуматься о том, а нужны ли изменения- ломать, не строить (с) При изменении чего то, надо всегда подстраховываться, как в жизни, так и в бизнесе, и иметь альтернативный, а главное достойный вариант и твердую уверенность в жизненной необходимости изменений. Слишком сложно я говорю?=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Знаете. Веро, при изменении бытия, сознание изменится. Но перед тем, чтобы вообще что то менять, надо задуматься о том, а нужны ли изменения- ломать, не строить (с) При изменении чего то, надо всегда подстраховываться, как в жизни, так и в бизнесе, и иметь альтернативный, а главное достойный вариант и твердую уверенность в жизненной необходимости изменений. Слишком сложно я говорю?=) нет, нисколько мне интересно, жду продолжения по философии 5 было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 У меня красный диплом=) ( сейчас прибежит Анна 24 и скажет, что это рисовки) Продолжить? Я не приемлю изменения ради самих изменений. Так бывает с людьми, кототрые , например, хотят идти в ногу со временем или доказать кому-то что-то, а значит с дефицитом самооценки. Вообще, много причин псевдоизменений. И не всегда, а, если честно, почти всегда, они бывают неуспешными или носят временный характер. Успешных изменений подсохнания можно добиться только при условии, что Вы уже по-другому жить не можете, Вы, можно сказать, даже физически ощущаете потребность изменений и тогда, не зная правил игры и все основного, по наитию...именно по слепому наитию, вы двигаетесь в правильном направлении. И Остапа понесло (с) Вы иронизируете себя? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 У меня красный диплом=) ( сейчас прибежит Анна 24 и скажет, что это рисовки) Продолжить? Я не приемлю изменения ради самих изменений. Так бывает с людьми, кототрые , например, хотят идти в ногу со временем или доказать кому-то что-то, а значит с дефицитом самооценки. Вообще, много причин псевдоизменений. И не всегда, а, если честно, почти всегда, они бывают неуспешными или носят временный характер. Успешных изменений подсохнания можно добиться только при условии, что Вы уже по-другому жить не можете, Вы, можно сказать, даже физически ощущаете потребность изменений и тогда, не зная правил игры и все основного, по наитию...именно по слепому наитию, вы двигаетесь в правильном направлении. И Остапа понесло (с) Вы иронизируете себя? да бывает, так ка считаю что критика не конструктивна, а ирония подстёгивает критику вынесете от друзей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Я критику...здоровую... принимаю ото всех, даже от недоброжелателей. Она отрезвляет,стимулирует, расширяет возможности. Всегда смешен( смешна) те, кто говоря о безразличии мнения со стороны, дергаются при его озвучивании=) Вокруг Вас много клоунов? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 клоунов нет, скушнооо раздражают ли люди умные, но не душевные? (хотела сказать тонкие, по моему не звучит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 нет. любите всякие новогодние финтифлюшки? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 клоунов нет, скушнооо раздражают ли люди умные, но не душевные? (хотела сказать тонкие, по моему не звучит ) Ну я не душевная, вернее без душевного стриптиза...не думаю, что это делает меня хуже. А Вы умеете раскрываться на публике? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Merzost - нет, не могу и не хочется ( не делает хуже, цельность лучше хорошести))))) ЛИ-ЛУ - обожаю НГ и всё что связано с ним старый НГ отмечаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Отмечаю...вообще люблю праздники=) Когда несимпатичный человек считает себя кросачегом, Вы будете обламывать? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Отмечаю...вообще люблю праздники=) Когда несимпатичный человек считает себя кросачегом, Вы будете обламывать? ммм, от настроения зависит если моих шуток не поймёт стараться не буду, пусть продолжает любоваться в зеркало готовить любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 люблю, но не получается каждый день. А что Вы любите есть? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 все вкусное.- ваша детская мечта?-какая? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 все вкусное.- ваша детская мечта?-какая? стать археологом а ваша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Быть во всем первой=) Но Терешковой из меня не вышла Петь умеете? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Быть во всем первой=) Но Терешковой из меня не вышла Петь умеете? я ?умею окружающие сомневаются, хотите послушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Давайте, у меня отлчиные беруши есть=))) Только не говорите, что Вы еше танцуете?=))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Давайте, у меня отлчиные беруши есть=))) Только не говорите, что Вы еше танцуете?=))) я ещё и крестиком вышиваю, мурмяу вы можете шить, вышивать и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Для меня пришить пуговку- проблема=) Вам нравятся рукодельные вещи? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Да... нравятся... Интеллект и такт взаимосвязанны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Не всегда. А что бы ты предпочел в собеседнике? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) Вам нравятся рукодельные вещи?да, у меня куча вязанных (не мною) вещей, даже летних какой стиль вам ближе? Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Деловой колбасы в будни, джинсы и пуловер( майки, пиджаки твидовые) в небудни, классика на выход. Любите кутаться? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) Мерзость- предпочёл бы простоту и отсутствие снобизма.....и просто человеческую добродушность...... Веро- упсс.. я не про то подумал...))) нравятся длинные и из плотной вязки пуловеры с джинсами.... Как расправить помявшуюся дублёнку? Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Сдать на чистку Чтобы сейчас очень хотелось бы? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) Мерзость- предпочёл бы простоту и отсутствие снобизма.....и просто человеческую добродушность...... А по мне уж лучше человек будет какой он на самом деле, а не популистически хороший, такая прям лапочка в шоколаде, но ни внешне ни внутренне не соответствующая правде=) Многие цели достигаются добродушностью...псевдо которая и простотой валенка=) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Так она же чистая и новая, просто помялась в чемодане.... Если откровенно....то стесняюсь сказать чего бы мне хотелось сейчас....) А просто так придумывать ответ ради ответа не охота.... Ночные прогулки совершали? Когда тишина и никого нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts