Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Мерзость - Мужские глаза))) Суфий - про мое мнение ты знаешь ))) Считаете, что фото объективно? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Уй да, еще один конкурс=) Ярмарка тщеславия=) Пойду посмотрю и поулыбаюсь=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Номер 6-Суфий=) Угадала? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 (изменено) Мерзость, поверь - нет, не угадала ))) Для меня это не ярмарка тщеславия... Я даже не слежу за конкурсом Женских глаз, и Аннушке, когда отсылала сказала, что после 2-х недель бессонных ночей глаза просто ужасные ))) Это просто развлечение, не более... Хотя в конкурсе груди точно участвовать не буду )))) Еще раз попробуете угадать? Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Беррил- конечно не объективные, но кое что ведь почувствовать можно..... Мерзость- ну как, поулыбалась?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Мерзость, поверь - нет, не угадала ))) Для меня это не ярмарка тщеславия... Я даже не слежу за конкурсом Женских глаз, и Аннушке, когда отсылала сказала, что после 2-х недель бессонных ночей глаза просто ужасные ))) Это просто развлечение, не более... Хотя в конкурсе груди точно участвовать не буду )))) Еще раз попробуете угадать? Беррил, не обижайтесь и я вполне могу ошибаться, но мне кажется Вы все время оправдываетесь. Сейчас , например, про глаза. Ваши глаза я думаю номер 10. Или я опять ошиблась? Бессонные ночи или нет, у любой женщины есть фото и после небесонных ночей, что же Вас остановила послать такие фото? То же самое было тогад, когда я сказала Вам, что видела Вас в инете. Вы сказали, что ой,фото давние. Я даже не откомментировала, а Вы сразу пошли вперед. Эх, женщин не понять...даже мне Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Мерзость- ну как, поулыбалась?)) Знаешь, в мужском конкурсе больше спокойствия. Не улыбалось. Понравилось. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Мерзость, поверь - нет, не угадала ))) Это в смысле на правах адъютанта?=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Мерзость и опять не угадала ... Я никогда не оправдываюсь... Не к чему... Развлекаюсь... Не надумывайте того, чего нет... Есть у вас такая особенность ))) У меня тоже особенности характера имеются... У всех они есть... Люди мы, человеки )... Так что, еще попробуете угадать нашего Суфия ? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Мерзость, поверь - нет, не угадала ))) Это в смысле на правах адъютанта?=) Неааа ... Похвастаюсь... Я с первого раза отгадала... Суфий просто фото дочки выкладывал как-то... У нее папины глаза ))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Мерзость и опять не угадала ... Я никогда не оправдываюсь... Не к чему... Развлекаюсь... Не надумывайте того, чего нет... Есть у вас такая особенность ))) У меня тоже особенности характера имеются... У всех они есть... Люди мы, человеки )... Так что, еще попробуете угадать нашего Суфия ? Я пробую второй раз только то, что жизненно необходимо и развлекаюсь я другими способами...=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Я даже не слежу за конкурсом Женских глаз, и Аннушке, когда отсылала сказала, что после 2-х недель бессонных ночей глаза просто ужасные ))) Это просто развлечение, не более... Я никогда не оправдываюсь... Ну да...Вы правы=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Мерзость, есть чудесное выражение: Каждый по своему с ума сходит ))) Я так, вы по другому ))) имеем на это полное право... Я ищу в контактах общение... Что ищете вы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 ДискуСССии, но умные, отсутствие дешевого флирта, взрослых, состоявшихся людей. Ищу Деспота, Валькирию и других старых юзеров. Вы читаете старые темы на форуме? или только траляля? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 ДискуСССии, но умные, отсутствие дешевого флирта, взрослых, состоявшихся людей. Ищу Деспота, Валькирию и других старых юзеров. Вы читаете старые темы на форуме? или только траляля? Читаю... А это важно? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Для Вас может быть и нет. Вам форум больше чат напоминает. А если хотите составить представление о форуме, нужно читать " страье" Да ну, не обращайте внимание. Вы правы, каждый развлекается как может. Кесарю кесарево (с) Антиквариат покупаете? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Мерзость, друг мой (я могу вас так называть?) сейчас выйду из образа "хи-хи" Мне серьезных разговоров и дискуссий хватает на работе, когда каждый день приходится решать судьбу простых людей. Не посчитайте за пафос мои слова... Я переехала ближе к работе... Я бегу на работу ночью... Так было последние две недели... Я подписываю решения, которые обрекают неродившегося ребенка на смерть, ради спасения жизни его матери... Я устаю морально... Не физически... Здесь для меня есть возможность расслабиться и побыть просто человеком. Не призываю вас понять меня... Снова в образ "ха-ха" Антиквариат люблю и покупаю.. Какое приобретение порадует вас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Ууу(с), какая Вы молодчина...=) Сегодня меня порадует сумка, которую заприметила в прошлом месяце, но имела возможность купить ее за полную цену, а вот на сегодняшней распродаже обязательно куплю. Анна24, И что у Вас есть интересненького из антиквариата? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Я покупаю фарфоровые фигурки... Не могу удежаться, нравится мне кич 60-70-х годов, Парубок и дивчина, Мальчик и рыба, Медной горы хозяйка))) А что означает (с)? Простите, не знаю... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Когда цитата взята из других источников и ты не есть автор, то следует ставить этот знак=) Чтобы честно было. Я же человек, испорченный Западом Анна24, ку-ку=) А постарее антиквариат не пробовали покупать? Увлекает... Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Мерзость- на работе и в повседневном быту этих серьёзных дисскусий и вообще серьёзности..выше крыши.... иногда же ведь можно просто поболтать.... ни о чём.... просто отвлечься.... Если у тебя есть какие то серьёзные вопросы тебя интересующие, то задавай и я постораюсь в силу своих возможностей ответить на них... Девушки не ссорьтесь по пустякам... жизнь и без того полна дерьма (извиняюсь).... =========== Антикавриат иногда покупаю, вот не давно приобрёл фашистскую монетку в 5 рейхсмарок, выпущенную специально для евреев в Германии..... Почему так сложно относиться проще к простым и безобидным вещам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 (изменено) Мерзость, если попадется что-то интересное из фарфора более старое, конечно возьму... Суфий, друг, мы и не думали ссориться ))) Мне сложностей и на работе хватает... А чем вы увлекаетесь в обычной жизни? Коллекционируете что-нибудь? Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 В прошлый раз защитником был карнеги-2, думала, кто на этот раз?=) Суфий, знаешь, приятно говорить о простых вещах...но с умными людьми... А ты увлекаешься нумезматикой? А мы не ссоримся=) У нас просто разные подходы...например, к двусмысленным анекдотам, к чулкам и откровениям=) Но ...сколько людей, столько мнений=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Мерзость- Да, я увлекаюсь нумизматикой и марками.... и довольно таки давно.... А кто определяет эту умность? Есть ли основание, что определяющий человек сам умён? Если я не умён, то зачем со мной разговаривать?? Проще надо смотреть на такие вещи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 (изменено) Мерзость Нумизматикой увлекается муж, также как и филателизмом... Вы любите комедии? Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Старые советские, итальянские и французские. Мне чужд американский юмор. Вы пошлите? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 А кто определяет эту умность? Есть ли основание, что определяющий человек сам умён? Если я не умён, то зачем со мной разговаривать?? Проще надо смотреть на такие вещи.... Вот именно, что проще. А ты умен. И что еще важно- ты терпелив. Я читала тебя в спорах с армянами. Очень понравилось. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Мерзость, иногда бывает... Смотрели фильм "9 месяцев, или как родить ребенка"? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Я не смотрю американские комедии и мелодрамы. Вообще, люблю штучный товар так сказать... Матерные слова используете? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Мерзость, 9 месяцев - американский, римейк французского 9 месяцев или как родить ребенка ))) Просто очень забавный фильм. Я его студентам своим советую посмотреть )))) иногда, когда люди не понимают нормального русского языка приходится матом, трехэтажно... И понимание приходит ))) Вы можете общаться с человеком, который ниже вас по уровню развития, образования и интеллекту? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 (изменено) Могу и даже общаюсь=) На какой возраст Вы себя ощущаете? Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Иногда ветхой старухой, иногда девчонкой... От обстоятельств зависит ))) А вы как себя ощущаете на данный момент? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Сейчас на 37, вчера на 100=) Бывает стыдно из-за ничего? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Я могу с кем угодно общаться..... и как угодно..)) Мерзость- сяня бирдяня мач)) Какие мужские туфли вам нравятся, классические или на подобии спортивных (саламандер)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Мерзость, не могу вспомнить, чтобы было стыдно не из-за чего-то... Если есть причина, тогда да, бывает... Суфий - зависит от того, что на товарище одето, если джинсы - тогда спортивные, а с костюмом - классические )))) Любите клубнику? (просто ем ее сейчас ))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts