Суфий Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Мерзость- иногда тормозит.... СЛейла- пока читаю.... скоро пойду спать... Почему форум тормозит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 неочень.... что вы не хотели бы чтобы с вами опять случилось? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 неочень.... что вы не хотели б Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 что б началась 3 мировая война как этого избежать? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 3 мировая война не избежна... Фотки с парти хорошо получились? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 не знаю я не фотографировал а вот оторвался я классно где нибудь уже праздновали новый год? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Корпоративки две я уже вынесла.... Остался поход в ресторан ))) Как настроение, как дела? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Всё нормально... Привет что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Привет, друг Суфий !!! вырубил меня вчера от вас подлый И-нет )))) Готов к встрече НГ? Чуть больше 83 часов осталось )))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 нет пока думаю что бы приготовить, наметила меню Беррил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Всегда готов...)) У вас, Беррил, на других сайтах тоже проблемы были или только этот форум тормозил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Суфий Только этот, он не тормозил - просто выдал Error... И никак не войдешь (((( Веро - Ага.... Я в шоке )))) А у вас расписано меню ? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 меню распасанно:форум,чай,и бутерброд с колбасой а у вас будет лей пей? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Доктор, и тебе привет)))) Слегка ))) Для папы с дядей ))) А с кем НГ встречаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 с компьютером,2 телефонами и одним факсом а вы дома будете отмечать? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 привет ! с компьютером,2 телефонами и одним факсом а вы дома будете отмечать? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Дома... Папа мечтает в мои запасы алкоголя руку запустить ))) Не заскучаете отмечать НГ? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 если вы будете в это время на форуме то нет у вас большие запасы алкоголя? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Очень ))) Я уже рассказывала, что пациенты считают нужным дарить алкоголь и конфеты ))) А пить дома никто не пьет. Вот у папы радость покопаться в запасах ))) Вы - Ценитель алкогольной продукции? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 да! еще какой ! а какие именно напитки у вас в коллекции Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Коньяки, виски, водка, вина, ликеры ))) Что больше нравится? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 белое вино, и необычные фруктовые ликеры папа на что глаз положил? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Коньяк Реми Мартин )))) А какое вино: сухое, полусухое, сладкое, полусладкое? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 сухое белое вино как относитесь к тропическим ликерам? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Нормально... Особенно в слабоалкогольных коктейлях ))) У вас есть норма употребления алкоголя ? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 да когда идеш в гости надо знать свою меру ,а то можеш выпить меньще что планируете себя побаловать на праздники? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Выспаться )))) Мечта последних недель ))) Я побежала лекцию читать студентам ))) Буду развлекать))) Рада была повидаться ))) Встретимся еще? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 жду с нетерпением Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Удачный ли день для вас? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 да вроде ничего денек )))) несмотря на понедельник.... Какие планы на Новый год)? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 в самостийный Галифакс поехать. Улыбаетесь без повода? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Да...) А мысли, разве не повод?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 повод=) еще какой=) веселые у тебя мысли?=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Да, иногда бывают весёлые...) У тебя какие мысли часто бывают, весёлые или нейтральные?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 у меня когда как. Ваш любимый день недели? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts