Uqo Caves Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Беррил - нет( Уго - Мимино, Кикабидзе вопрос - хотите влюбиться еще раз? Влюбилься и не могу забыть первую любовь! Нет нее хочеться-сердце не выдержить! А ворт подружить хочеться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Аннна,Миру мир,азербайджанцам Карабах... Себе побольще бабла))) А какое у вас желание? Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Изменить себя)))))))) Какой тип мужчин (женщин) больше нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Саркастично-умные...такие как Деспот, Вайт, 290... Всадник... Пошлость как остановите? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Армагедон - не смотрела Уго - на пикник зимой? неа) заветное желание? Отдыхать в Шуше и в Истису. Когда были в последней раз за рубежом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Мерзость - как получится) Уго - никогда не была) лучше отправиться в Европу или на Восток?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 (изменено) Анна-Нравятся умные женшины. И неважно, как она выглядит, главное, чтобы у нее не было перекошено лицо, чтоб она протез не отстегивала на ночь, чтоб глаз в стаканчик не складывала. Мерзость-даю по бошке Уго-в прошлом году Любите умничать? Анна-на север Изменено 3 января, 2010 пользователем Армагедон Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Нет ))) Само получается ))) Так вас умные женщины не пугают? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Нет я их сам пугаю))) А что,я похож на пугливого? Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 ты похож на балагура и приколиста) я не права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Ой не знаю, Анна... Котенок на балагура точно не похож... А вот юзера Армагедона надо узнать поближе, чтобы выводы делать... Согласны? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 согласна сколько времени нужно,чтобы узнать человека? и правда ли,что нужно пуд соли съесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 ты похож на балагура и приколиста) я не права? Можеть быть и ты права,но не могу утвердить. Как относитесь к приколам: Любите ли прикалываться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 прикалываюсь)в силу возраста) но не со всеми) сколько времени нужно,чтобы узнать человека? и правда ли,что нужно пуд соли съесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Уго,да у меня вся жизнь один большой прикол. Прихожу домой, сажусь за свой комп и печатую гадость, о которой весь день думал пака работал Анна,не знаю про соль но водки вместе надо выпить не мало Может ли быть любовь без секса? Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 может, если её возвели в степень божественности. что для вас Бог? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 (изменено) ой, ну моя мысля такая : любовь->брак->дети )))))))а дети сами не рождаются))))))))) Быстрый - не говорю на такие темы) а вы что думаете по этому поводу? Изменено 3 января, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 прикалываюсь)в силу возраста) но не со всеми) сколько времени нужно,чтобы узнать человека? и правда ли,что нужно пуд соли съесть? Для меня не трудно только надо обязательно встретиться хотя бы один или два раза и поговорить(не более трех раз)! В людях какого качества Вам нравиться и чего больше цените? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 честность....в мужчинах еще благородство)....великодушие...... приходилось врать?как часто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 честность....в мужчинах еще благородство)....великодушие...... приходилось врать? как часто? Врать не люблю! Врал, врал для того чтобы успокоить человека для того что он не совершил противоправного! А Вам приходилась врать? Если да то почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Чясто лгу,даже когда говорю что "чясто вру" Что посмотреть в инете? Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Уго - да) иногда,когда хочется себя приукрасить))))))) Армаг - не знаю)Аватар смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Нет,а что,в инете уже есть? Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Есть TS-ка... А как к пиратским копиям относитесь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 У меня есть, но пиратский Любите водить машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 (изменено) Как то спокойно отношусь к тачке,последнее время дороги напрягают (да и пробки),как то не до удовольствия.По ночям иногда приятно кататься. Какая модель машыны нравится? Изменено 3 января, 2010 пользователем Армагедон Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Мерседес, некоторые ауди, хонда....в черном)))))))ну и конечно моя любимая ламбо))))))))))))))))) машина для мужчины - важно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 (изменено) Не только для мужчины,и не только важно,просто необходимо Можно обойтись без мобильника? Изменено 3 января, 2010 пользователем Армагедон Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 именно этого я сейчас очень хочу....засунуть его подальше,чтобы никто не звонил( какую бы машину мне посоветовали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 (изменено) Зависит от вашего характера,кому то подходит туксон,кому то инфинити,кому то поло-классик,волкс ваген битл неплохой...От темперамента зависит. Шяс самый лучший момент покупать тачьку (тем более в России),через месяц начнут дорожать... Хотели бы пойти по участвовать на чайной церемонии? Изменено 3 января, 2010 пользователем Армагедон Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Была недавно ))) Нравится )) Любите чай? Если да, то какой? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Инфинити сссууупер!!!!!!!!!))))))))))) хотела бы) люблю)разный)и зеленый,и черный)))но главное - горячий)) скучаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Нет мне свами не скучьно,песьню слушаю... самый любимый актёр (самый самый)? Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Луи де Фюнес))) А у вас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 самый самый Джим Керри) бывает,что смущаетесь перед девушками?если да,то в каких случаях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts