Nargile Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Смотря какой гапаз подразумевается...Гапазы судьбы стараюсь отбивать... Гапазы во благо бывают? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 очень прекрасно отношусь. когда их сам раздаю))) умеете любить? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 алям дяйди бир бириня))) Руся безочереди вошла) я стояла пропустите женщину с ребенком Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Смотря какой гапаз подразумевается...Гапазы судьбы стараюсь отбивать... Гапазы во благо бывают? Бывает, Нара, бывают...если гапазополучатель достаточно умен=) очень прекрасно отношусь. когда их сам раздаю))) умеете любить? Нет. Есть предел совершенства? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 предела нету. стыдно бывает? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) Вчера было... Бывает стыдно за других? Изменено 6 января, 2010 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Вчера было... Бывает стыдно за других? а это что-то изменит ?? любите ли говорить по телефону ?)) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Вчера было... Бывает стыдно за других? кто не умеет любить, тому стыдно не бывает))) Вчера было... Бывает стыдно за других? а это что-то изменит ?? любите ли говорить по телефону ?)) ненавижу болтать. бесит телефон. насколько хорошая женщина которая щаЗ отпишется? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Я не спрашивала о том, что изменит Ваш стыд. По телефону говорю часами, с блютузом, успеваю при этом еще и работать. Поменяли ник? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 насколько хорошая женщина которая щаЗ отпишется? Я отвратительное создание- толстое, маленькое, тупое, ленивое и ко всем прелестям, щепелявлю. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 в каждой шутке есть доля правды ?? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 я считаю,в каждой шутке есть доля ШУТКИ стыдно бывает?за что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 нет не бывает,мне нечего стыдится А вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 длинный список )))))))) когда последний раз были на свидании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Давно не был,и не хочу...Свидание это романтика,а я не романтик...На встречи хожу чясто... Каким должно быть для вас идеальное свидание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Да не знаю я ... Не придумывала такого.... Что для вас друг? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Все!!!!....это жизнь! ) как настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Анна Спасибо,норм.. Berryl друг не что а кто Что значит Berryl? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 где аватор ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Если я хочу получить суть понятия, я спрашиваю "Что", если конкретное живое существо - "Кто" Беррил - злая королева-волшебница из японского аниме А что значит ваш ник? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 мой ник - очень загадочный ))))) как проведете вечер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) Чявес,аватар в кинотеатре Берил,афраз-африканский азербайджанец Анна,плавать буду Смотрели аватар?Понравился? Изменено 6 января, 2010 пользователем Afraz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 смотрели...нет,не понравился работа устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Вполне... Ребята, вообще-то мой ник задумывался как симбиоз ягоды и минерала. А когда в поисковик запустила, выяснилось, что есть такая королева-злюка. Сегодня соответствую... простите за вопрос - вы не клон? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) Устраивает,только нервы треплит... Нет не клон,а что похож на бездушного? А вам нравится ваша работа? Изменено 6 января, 2010 пользователем Afraz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) Вполне... Ребята, вообще-то мой ник задумывался как симбиоз ягоды и минерала. А когда в поисковик запустила, выяснилось, что есть такая королева-злюка. Сегодня соответствую... Часто клоны попадаются А как отдыхать любите? Изменено 6 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Аннушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) лежа на диване).....а вообще,с друзьями встретиться)лучший отдых) Уго - привет-привет))))))).... а вы? Изменено 6 января, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Люблю в тире пострелять,по плавать в бассейне,попарится,на массаж сходить Умеете делать массаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 да, классический Кто вы по жизни? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 наверно сангвиник А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 обычно тоже )))) Бывает кровожадное настроение? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) пока не нашла себя)и свое предназначение)... Беррил, бывает как заставить себя что-то делать? Изменено 6 января, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Представить себе что это вам нравится Не избжность смерти не пугает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 человек. верите рекламе? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts