Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Афраз - нет ПП - нет Давно гуляли по лесу? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) Давно Лес,море,горы,что то своё-что больще нравится? Изменено 6 января, 2010 пользователем Afraz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Все... Природа прекрасна любая, я тундру весною люблю .... А вам какой географический пояс ближе? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Если пояс,то умеренный,а так горы люблю Кто вы по профессии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 врач акушер-гинеколог а вы, если не секрет? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Менеджер Доброта хуже воровства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Не думаю... Добрым нужно быть, злобы хватает в мире и так... Вам какой раздел форума больше нравится? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Меморизы и прочий юмор а вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Флуд )))) Легко знакомитесь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Очень,я всегда знаю с кем найду обший язык Легко расстаётесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Нет, я не люблю терять людей.... А вам легко это удается? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Я легко расстаюсь со старым,если мне это надоедает, и приветствую все новое. Не что не вечьно... Приятно было с вами познокомится. И вопрос на последок-Вы перед сном с автомобилем прощаетесь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Нет)))) Лично у меня нет автомобиля ))) Вы даете имена автомобилю? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 что за чушь))) обожаете очень быструю езду? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Нет, я вообще боюсь водить ))) А имя машине многие дают ))) Давно ли видели родных ? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 очень и очень давно. нету их. разговариваете с деревьями когда вам плохо? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 разговариваю с любимым... Дело было вечером,дело было-где? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) ....В складе у Ольги ....коротко и ясно .)) ......Чем- вы дышите ..???...(дети семья мужья жены не считаються ) Изменено 6 января, 2010 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 воздухом.. млин))) курнём? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 ....Курнем ...только папироски то нету ......(И воздухом ты не дышишь там прокись кризиса и нефти ..)) .......А интересно какой вопрос собираеться здать Суфий..??..))... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 он пока прицеливается на вопрос))) что ты хочешь от жизни? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 За сегодня уже много скурил....) Если я поем после долмы краковской колбасы то живот не будет против?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 не будем писать,все дружно ждём Суфия.... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 я живот-не надо,ты видел вообще какой он ,ну желудок маленький,и как его можно так растягивать? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 За сегодня уже много скурил....) Если я поем после долмы краковской колбасы то живот не будет против?)) мне что-нибудь одно. сразу оба не вместятся) что любите из еды? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Быстрый поменяй Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Быстрый поменяй что поменять? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 СЛейла- у меня живота нет и желудок не растягивается...))) П.С. Спасибо что подождали..) Быстрый-всё что вкусно и съедобно...))) Где можно поменять клавиатуру на АСЕРе? а то я по памяти замучился уже буквы искать.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 СЛейла- у меня живота нет и желудок не растягивается...))) П.С. Спасибо что подождали..) Быстрый-всё что вкусно и съедобно...))) Где можно поменять клавиатуру на АСЕРе? а то я по памяти замучился уже буквы искать.....)) по улице Басина, не доходя до дома Нокиа, есть фирма, которая занимается ремонтом компов и орг техники. она находится с правой стороны. сам увидешь. название не вспомню никак. Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Спасибо Быстрый, схожу к ним... Сериал Лост смотрите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 вообще телик не смотрю. а что это такое? насколько вы привыкли к виртуалу? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Виртуал это типа новое изврашение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Быстрый- это сериал про людей попавших после катастрофы на необитаемый остров.... К виртуалу зависимости нет..) Покурить что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Курить вредно, друг Суфий))) Здоровым образом жизни увлечемся? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) покури. только окурки не бросай на балкон соседу)) Для Беррилл. увлечён. что такое наглость? Изменено 6 января, 2010 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts